帖子详情

以海事博物馆敲响暑假的篇章

66868家有小学生

暑假开始啦~~~
各位家长请注意,熊出没~
开篇首先要感谢妈妈网给与我们这一群娃娃这么好的研学经验,让孩子们在暑假的第一天就开始了研学。
早早就来到了博物馆

我们是坐哈啰顺风车来电,所以无法提供绿色环保出行的方式。周边倒看到不少停车位,看起来像免费的。毕竟,这里还是相对比较人烟稀少。。。

一进来,就看到了门票预约的方式,是免费的。大家可以在这里扫描提前预约哦。

看到不少单位来这里宣读入党宣言,才想去是七月一日,是党的生日~

在里面先参观了一会儿,就等来了研学的老师。。。
在这里参观的时候,还发现了一个老乡。无尚自豪感迎面而来。。。是我们地地道道的信宜guy哦

赶紧地,跟上老师去学习。

接着就是常规的参观啦。老师分发了耳机,让孩子们停得更加清楚。。。。老师的讲解很生动,孩子们都听到津津有味。整个过程都非常活跃

两个小时的课程一转眼就没有啦,希望在接着下来的两个月里面,妈妈网能有更多研学/游学的资源,最好是公益免费的那种。

07/03 10:19
全部回帖
很有意义的活动,课程怎么报?
07/04 12:04回复
梨二三梨二三板凳
多少钱一节课?
07/04 12:06回复
收费如何?
07/04 13:52回复
07/04 16:07回复
07/04 16:15回复
妈妈网的活动吗?好多妈妈都带小朋友去呢
07/05 21:49回复
小韦韦bb:
妈妈网的活动吗?好多妈妈都带小朋友去呢
查看原文
是啊。十几个家长孩子而已
07/06 08:27回复
soso0701:
是啊。十几个家长孩子而已
查看原文
非常不错的活动哈
07/06 20:37回复
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

芙蓉月子会所体验归来(多图)

热点推荐

新政没出!广州已经有业主返价了?

苏州三天两夜游 园林随手拍都是大片

贵州5天自由行归来 看瀑布逛侗寨行程满满

两年没逛过的百万葵园 感觉有点踩坑了!

最新!麦玲玲下半年生肖运势详解!

普通人家的小孩,有必要坚持钢琴吗

二胎妈妈的迷茫 双胞胎生后没人理解

弄个新口味咸酸黄花鱼 一大条都清光

曝光一家饭点排队王 差到爆炸的日料店

牙齿根管治疗咨询 真要弄死牙神经?

真心建议 千万不要让孩子当留守儿童

十二岁小孩缺了四个牙齿 怕不会长了

闲置书真不想贱卖 试试2家卖书平台

查看更多热点 >