帖子详情

十二岁小孩缺了四个牙齿,不会长出来?不知什么原因?

9236谈天说地

妈网有知道广州哪个医院有好医生能矫正吗?

07/30 19:18
全部回帖
我家上牙齿也是缺了一个,掉了好耐都没长,最后拍片居然恒牙缺1个
07/30 21:51回复
导致上下牙咬喝不太齐
07/30 21:52回复
可以去口腔医院拍片看看,有时可能长得慢,我家孩子掉的一个牙也成年才长出来
07/30 22:58回复
十二岁之前没有去看过牙医吗?
07/31 13:24回复
牙为骨之余,归肾管;缺牙,要补肾水。吃的东西太上火、激素过多,运动过多等等都有可能出现这样的情况。找个中医治治。
07/31 17:06回复
拍片能更清楚,网上问只可以心理安慰一下,不要拖,因为有些人会多生牙,有些可能没有牙胚。不能误判
08/03 12:35回复
猜你喜欢

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

请问各位有没有听过MRC肌功能矫正?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

小孩办身份证要带什么资料

热点推荐

西宁之旅正式启动 私人定制省心好多!

茅台味的雪糕还有咖啡!60+你会试吗?

市场回暖了吗?中介门店实际情况……

孩子出世带到上幼儿园 真的想要自由了

最新!麦玲玲下半年生肖运势详解!

清远清新区百步梯游 物价不比广州便

避暑亲水 广州周边海岛全攻略!

澳门博物馆&科技馆 5分钟过关很丝滑

同儿子儿媳同住 搞卫生买菜做饭样样做

00后喜欢比自己大很多的姐姐 正常吗

这次河北北京暴雨 带给你怎样的启示

坑!手机在不知情的情况下被扣费

白灼清蒸鱿鱼好鲜甜 墨汁也有益

查看更多热点 >