帖子详情

二胎妈妈的迷茫

253610情感.婚姻.家庭

二胎妈妈的迷茫

这一天来得是一种惊喜,怀孕双胎。期待了10个月后终于等到了宝宝的降生。
但是却也迎来了人生中最艰难的时刻。我的月子过得很不好。所有人都围着宝宝打转。我一个人确没有人照顾。那时候我心里很脆弱,哭了好几次。但是我老公却无法理解我。他的想法是,我都请了陪产假了,一直陪你们和宝宝。但是我理解的是他陪的是宝宝,不是我。他们全家都在客厅带娃,我一个人在卧室躺着。

因为剖腹产,加上双胎,肚子突然一下子落空了。肚皮和内脏全部都移位了,我那时候很难下床走动。不然肚子的内脏感觉一直在下坠。第一次觉得如此的孤独。

之后带孩子又出现了牛奶过敏,只能被迫和氨基酸奶粉。经济和生活压力突然一下子变得好大好大。我那时候为了孩子的生活更好,也不断的向全职妈妈学习。
07/28 11:23
全部回帖
孩子多了,你老公的精力难免被分散,而且到客厅带娃是为了让你能更好地休息。你可以跟他好好谈谈,因为月子期间情绪受激素影响,容易起伏不定。等孩子到了三岁这样就好啦。
07/28 12:23回复
好好调节自己的情绪,你有少少产后抑郁症,有下坠感应该是气虚,生孩子后会气血两虚,好好补下吧!我妈妈曾说过婆家人对孩子好就等于对你好的。如果觉得老公做得不够好,就直接同他讲出你的想法,好好沟通一下。
07/28 12:33回复
肚子突然一下子落空了。肚皮和内脏全部都移位了,我那时候很难下床走动--------让我回忆当初产后的情况,相当深刻呀。多点和懂你的人说说话,别人开解一下也好。等你恢复和孩子长大后,就会好很多了。我感觉一岁前都好迷茫
07/28 18:50回复
宝妈多跟老公和家人沟通下,产后受激素影响真的容易林埋一边去的,我当初都有这个情况,一定要把自己想法讲出来。老公要更多d关心下
07/28 21:01回复
恩6楼
应该是身体原因导致少少抑郁,多做深呼吸,往好的地方想吧。
07/28 21:35回复
gglcdgglcd7楼
矫情!数字布丁
07/29 21:09回复
用腰带绑一下腰,能起到托一下的作用。不会一下子有下坠的感觉。我觉得会有点作用,会舒服点
07/31 11:35回复
产后情绪特别容易波动同钻牛角尖的多d稳屋企人,朋友倾下计
07/31 22:50回复
产后情绪真的容易波动
08/15 22:39回复
不要想那么多,两个孩子都够忙的了,自己学会调节情绪
08/16 14:51回复
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

我家有个奇葩。

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

试管婴儿 成功怀孕啦,我是准妈啦,好开心啊啊啊

如何维系一段婚姻,迷茫

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >