帖子详情

冷,真的冷,4月份广州二手房网签数据比3月降了近2成

41569房产楼市

中介协会的数据:

2023年4月(统计周期为2023年3月26日至2023年4月25日),广州市二手住宅整体(中介促成+自行交易)共网签10041宗和99.98万平方米,环比下降18.10%和16.21%

各个区域的网签量都下降了
05/05 16:17
全部回帖
二手房成交的热门区域和热门小区

还是大盘成交数据好
05/05 16:21回复
白云这么给力
05/08 10:53回复
六月份数据不知道怎么样
07/01 20:55回复
6月2手房8千多套,没有预期那么差
07/02 12:18回复
这就算冷了?才初秋而已,凛冬将至😀
07/02 15:31回复
看看深圳,广州一般比深圳滞后
07/04 08:12回复
天河公园那一带的都降价很多啊
07/05 16:48回复
stoneip02:
天河公园那一带的都降价很多啊
查看原文
全国哪里不管核心不核心都在降,覆巢之下安有完卵。刚需买家如果必须要买房,参考20%的幅度砍价。😀
07/06 09:46回复
stylestyle10楼
荔港南湾,我前几天在贝壳看成交数据,5月份好像才5套,不知道我数的方法对不对了
07/06 09:51回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

关于中介费,看看房地产中介协会的解读

中介做的网签,合同上一定要有中介公司的印章我才能去申请贷款吗

关于查册,关于网签。

二手房网签需要注意什么

关于网签查询和公积金进度查询的疑问,为什么我都查不到,求解答

热点推荐

提前感受中秋气氛 西贝体验DIY月饼!

佛山中医药文化馆研学 带娃感受传统医学

真还是假?广州市中心竟然三折卖房

推荐这个浪大水清的海岛 来了绝不后悔!

#夏日假期乐悠悠#如果我祭出珠穆朗玛峰,能

年轻人不喜欢大厂了吗?

#夏日假期乐悠悠# 跟等总一起卡溜:38.等侠

坐动车那么多年,第一次知道有卧代二等座

28岁装修160㎡的家,终于和爱人住进梦想的

别人家的辅导为何那么神奇

为什么要让孩子做义工?

祁连山大草原的骑马体验 实在太贵了

梅州客都人家人稀少 本土菜味道不错

查看更多热点 >