帖子详情

不想再用国外的护肤产品,赚我们中国人的钱还恶心我们!

209513时尚扮靓

如题!近40的宝妈,大儿子都高我一个头了,这些年,一直从SK11到海蓝之迷lamer,护理上还是比较用心的。最近天天刷抖音,看新闻,看着我们的大熊猫在国外得不到优待,看着我们的外交部一次次的为国人发声,做为中国人,说得严重点唇亡齿寒,说得轻松点,给外人赚还不如给我们自己同胞赚。只是多年习惯下来,现在想换护肤品不知从何挑选,各位姐妹们,有介绍没?也来谈一谈你们的想法吧。
03/28 15:25
全部回帖
中药护肤的
03/29 00:17回复
稳笨稳笨板凳
85年的,紧跟云朵妈妈的脚步,以油养脸,由内而外的调理。小红shu、WB都有,朵妈还是妈网第一批网红
03/29 13:50回复
稳笨:
85年的,紧跟云朵妈妈的脚步,以油养脸,由内而外的调理。小红shu、WB都有,朵妈还是妈网第一批网红
查看原文
确实,当时她30多岁还很漂亮,后来在妈网好少见到她了。
03/29 14:13回复
对,我也用朵妈的产品一年多了,感觉皮肤越来越好了
03/29 17:34回复
医疗器械几乎全是国外的,看病时拒绝检查!
03/29 19:15回复
其实大可不必!我觉得普通人爱国情怀只要不做出损害国家名誉的行为就可以了,不是上升到拒绝一切进口商品。实际上也没办法做到。理性爱国,理性消费!😄护肤品我还是相信大品牌,没有历史的沉甸,经不起考验。大品牌不是一朝一夕就可以冒出来的,贵的东西也有它的道理!如果经济可以,我一定选贵的。lamer确实好用😂😂
03/30 09:58回复
直接不用😀
03/30 23:19回复
annkennylin:
中药护肤的
查看原文
哪个牌子啊?还是去中医院买?
03/31 09:55回复
稳笨:
查看原文
感谢宝妈,我去看看。。。
03/31 09:55回复
国货其实也很好阿。
03/31 14:05回复
ocean2012:
其实大可不必!我觉得普通人爱国情怀只要不做出损害国家名誉的行为就可以了,不是上升到拒绝一切进口商品。实际上也没办法做到。理性爱国,理性消费!😄护肤品我还是相信大品牌,没有历史的沉甸,经不起考验。大品牌不是一朝一夕就可以冒出来的,贵的东西也有它的道理!如果经济可以,我一定选贵的。lamer确实好用😂😂
查看原文
你可以选择你喜欢的。
03/31 17:46回复
40+改为什么都不用,干燥搽一点保湿霜,结果皮肤更好了,只叹之前钱都交智商税了😓
04/01 12:56回复
我觉得爱不爱国和是否用外国牌子不能相提并论,理性些吧,本人就一直用日系牌子,觉得它们适合我的皮肤。
04/02 10:58回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

花自己赚的钱 有必要跟老公交代吗?

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

热点推荐

提前感受中秋气氛 西贝体验DIY月饼!

佛山中医药文化馆研学 带娃感受传统医学

真还是假?广州市中心竟然三折卖房

推荐这个浪大水清的海岛 来了绝不后悔!

#夏日假期乐悠悠#如果我祭出珠穆朗玛峰,能

年轻人不喜欢大厂了吗?

#夏日假期乐悠悠# 跟等总一起卡溜:38.等侠

坐动车那么多年,第一次知道有卧代二等座

28岁装修160㎡的家,终于和爱人住进梦想的

别人家的辅导为何那么神奇

为什么要让孩子做义工?

祁连山大草原的骑马体验 实在太贵了

梅州客都人家人稀少 本土菜味道不错

查看更多热点 >