帖子详情

你去探鱼吃的是烤鱼,我们最爱的是冰粉

7046美食&下厨

距上次去吃烤鱼又过了好长一段时间,同事心心念念的是冰粉,终于找到合适的时间,大家又相约去吃探鱼。

一人一位茶位6元,包含有一盒各种小吃,喝的茶是自助的,这次只有菊花茶和荷叶茶可以选择,上次去茶的品种好像多一点,还有就是自助冰粉吧台,用粤语说就是“任吃不嬲”,实现冰粉自由啦!我们每人可以吃上三碗,搭配各种自己喜欢的小料,细细慢慢嚼嚼,好好吃,吃得好过瘾。烤鱼还没有上来,我们已经吃饱了。

因为我们不吃辣,烤鱼可以选择的品种就不多,点的是酸菜烤鱼,酸菜很酸爽,同事说好吃,很下饭,一下子就吃了两碗米饭,鱼肉浸了汤汁,也有酸菜的味道,鱼肉比较嫩,不错,不过鱼就不是很大条,三人也够了。两人加入微信群,送了一份金针茹,同事点了一些配菜,冬瓜、腐竹之类,最后没有吃完。

和同事一起吃饭是一件很愉快的事情,大家聊聊家长里短,交流食物的味道…所有的烦恼瞬间烟消云散!
03/21 14:13
全部回帖
烤鱼我每次都点辣的
03/21 18:03回复
屋企有只傻喵:
烤鱼我每次都点辣的
查看原文
可能辣的好吃一点。
03/21 20:41回复
屋企有只傻喵:
烤鱼我每次都点辣的
查看原文
可惜从来没有吃过辣的。
03/21 20:41回复
爱笑爱生活8:
可能辣的好吃一点。
查看原文
系啊,吃过一次唔辣的,觉得无辣的野味
03/22 18:26回复
爱笑爱生活8:
可惜从来没有吃过辣的。
查看原文
你下次试试啊
03/22 18:26回复
我都喜欢它的冰粉和前菜小食哈
03/25 22:07回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

小朋友都适合吃的探炉竹炭烤鱼

SAM记烧虾师火爆广州,你今天吃小龙虾了吗?

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

热点推荐

直奔澳门科学馆!20块钱的遛娃圣地

广州知名商超清仓闭店 促销低至5折!

黄埔新广附成黑马?数据告诉你谁是第一

又到一年一度拜山时 来说说那些拜山事

80后全职妈妈十三年 创业摆摊好焦虑

大家有同感吗 年后感觉很多人辞职

粉肠不要再煲粥了 拿来卤也好好味

白云积分入学核定分251 能上公办吗?

推荐这部下饭神经英剧 笑出猪叫声

粒上皇3月最后一次美食券 快冲!

42岁子宫功能衰退又血漏 崩溃了

陪伴是最好的教育 记录温馨亲子时光

不愧是高分儿童绘本!可以闭眼入

查看更多热点 >