帖子详情

白云区积分入学核定积分251

8027家有小学生

想请教2022年办过积分入学的宝妈,这样的分数能上公办的吗?
03/27 08:20
全部回帖
Mark1988Mark1988沙发
安心,没问题
03/27 09:19回复
Mark1988:
安心,没问题
查看原文
请问你去年办过吗?
03/27 09:20回复
妈妈网_umo1t:
请问你去年办过吗?
查看原文
办过,去年最低入围线140多
03/27 09:27回复
Mark1988:
办过,去年最低入围线140多
查看原文
那你去年有多少分?最后读了那个学校?方便说一下吗?
03/27 09:41回复
妈妈网_umo1t:
那你去年有多少分?最后读了那个学校?方便说一下吗?
查看原文
分够有学校上就好了,好像在户籍生后面安排学位
03/28 09:17回复
乐乎自在:
分够有学校上就好了,好像在户籍生后面安排学位
查看原文
就不知道能不能上公办?
03/28 11:34回复
Mark1988:
安心,没问题
查看原文
请问越秀区的去年最低入围分多少,谢谢。麻烦看到告诉我
03/28 11:37回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

有申请过花都区积分入学的宝妈吗?

【2017广州积分入学】条件放宽,不用户口也能上名校?攻略收好

广州今年首次实行积分入学政策,学位房降温!

2017番禺区积分入学

有哪些妈妈是非广州户籍 申请积分入学的?

热点推荐

终于约上了!带娃揭秘消防车里的世界

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >