帖子详情

听说黄埔富颐那个广附考了第一?

481317房产楼市

这两天在一些群看到有家长说富颐那个新开的广附,初一考了第一名?这是真的吗,有没有家长知道内部消息的,他们都在传,又没看到具体的消息来源
03/23 14:44
全部回帖
😓什么第一名? 又不是全区统考 谁知道是真是假 东x城第一名那张模糊到不行的图  也年年拿出来讲 实际就那一次第一名 其他小学都懒的比
03/23 16:33回复
lilyxulililyxuli板凳
黄埔,,自己看

03/24 09:11回复
这样看确实不行啊
03/24 09:21回复
完全不知道
03/24 21:59回复
其实,有咩好传的呢
03/24 23:14回复
猪猪的好妈妈:
其实,有咩好传的呢
查看原文
可以涨房价啊!
03/24 23:56回复
lilyxuli:
黄埔,,自己看[图片][图片][图片]
查看原文
去掉广附,二中的人數,剩余没有几个。
03/25 05:10回复
零食大礼包smile:
😓什么第一名? 又不是全区统考 谁知道是真是假 东x城第一名那张模糊到不行的图  也年年拿出来讲 实际就那一次第一名 其他小学都懒的比
查看原文
房价就是这样涨出来的
03/25 05:12回复
月wfj1月wfj110楼
其实,归根结底还是入囗生源。
03/25 07:23回复
如花的季节:
房价就是这样涨出来的
查看原文
通透,点评到位
03/25 09:31回复
03/25 13:56回复
如花的季节:
去掉广附,二中的人數,剩余没有几个。
查看原文
别去掉啊

天河区去掉天中,广中。。。
03/27 08:52回复
据传是的。
03/28 19:08回复
还是炒房的那个老套路,已经玩烂了
03/29 11:33回复
玉岩还是很不错的,入口成绩肯定比不过二中啦,现在说加工能力,对不对?二中集中了全市的学霸,成绩不亮眼才怪
04/10 13:28回复
拿第一没什么奇怪, 富颐华庭那个广附很多mk生源,而且听说管理相当鸡血:晨读,跑操,晚自习等,这个已经甩其他公校很远了。
如果它继续这样,等我们小升初也去参加这里mk。
04/17 10:29回复
富还是不错的
04/18 18:16回复
猜你喜欢

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

这样的幼儿园该不该换

广雅小学岭南湾畔你太让家长们失望了

金沙洲广附实验学校好吗?

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

同学刚考来广州重点小学的老师,年薪17万

热点推荐

一年级暑假安排表!练字背诗计算每天要做

惨!恒大金碧五期入住后房子却被查封

旺角人均200的大瀛喜日式放题 真的很抵吃

郴州东江湖遛娃 小东江泛舟睇撒网捕鱼

纠结!成品柜和全屋定制选哪个好

两区公布民办学校年检结果 23间不合格

小升初完满结束 摇号入普通初中重点班

亲子逛展 《莫奈的猫》国内首展来了

网购踩坑 看中的几条裙子都不合适

南瓜苗炒嫩牛肉 鲜嫩多汁下饭一流