帖子详情

不愧是豆瓣9.4高分儿童绘本!《小熊宝宝》第二辑终于来了!

68810婴幼育儿

说起绘本我家鹅子最爱那套翻了又翻,阅读率超高出自日本儿童作家佐佐木洋子的《小熊宝宝》,这套书呢其实是姐姐小时候2014年购买的。姐姐和弟弟都是看了这套书学会自己拉粑粑和不抗拒刷牙✅,真是一套书培养了两代人的好习惯!

《小熊宝宝》现在出了最新一辑绘本,是3-6岁以上孩子👶🏻行为习惯的培养,从孩子的角度解决生活习惯、情绪管理、社会交往等方面问题,书内涵盖自然、友情、安全、健康、同理心等10个充满童趣的故事及生活中的成长话题,正好符合3-6岁十万个为什么的幼儿园孩子!

第二辑小熊宝宝绘本《小日常大成长》全十册有:
《快乐的幼儿园》
《好玩的刨冰店》
《我们去海边》
《小猪走丢了》
《再也不跟你玩了》
《一起挖红薯》
《小熊生病了》
《哎呀!虫牙》
《小熊的一天》
《春节快乐》
家里有3-6岁孩子的家庭,这套小熊宝宝系列推荐大家可以闭眼入!

03/24 19:46
全部回帖
跟我之前买的考拉宝宝差不多呢
03/24 23:15回复
挺不错的绘本
03/24 23:15回复
猪猪的好妈妈:
跟我之前买的考拉宝宝差不多呢
查看原文
这套书第一辑十年前就杀疯了
03/24 23:22回复
咕噜咕噜小甜地:
这套书第一辑十年前就杀疯了
查看原文
好书自然比较抢手哈
03/25 13:54回复
小时候我家哥哥就很喜欢看
03/27 16:31回复
多谢分享,绘本很不错
03/27 21:48回复
很不错的绘本
03/28 20:15回复
很不错的读本。
03/31 14:27回复
我在PDD买到假的,封面一样,内容是乱七八槽编的
04/08 19:10回复
lucillezhou:
我在PDD买到假的,封面一样,内容是乱七八槽编的
查看原文
天猫买吧!
04/08 22:09回复
猜你喜欢

最适合零基础孩子的10本英文绘本!启蒙必备!

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

小孩快四岁了,有无绘本或者手工类逻辑类书籍推荐

享受最好的亲子时光,扒扒0-12岁有趣的书单

出色孕妈读这些,孩子赢在起跑线!

绘本推介——讲故事真好

热点推荐

越秀幼儿园招生安排出炉 4月15开始!

清远森林系芊丽酒店 真的是宝藏亲子酒店

妈网专属优惠 总价6字头买中海江景3房

@广州街坊 最近别穿这种颜色衣服出门

成交量最高的20个小区 房价并没有涨

朴朴凑单买雪糕 满49减15买了3盒

传统老广靓汤 玉米萝卜淮山筒骨汤

1元不到给家里添点绿植 还买了2盆

给大家推荐款去污神器 厨房干净靠它

白云山脚下的盆满钵满 菜式还不错

网传海珠区八年级成绩 金店第一无悬念

广州大批新学位来了!有你家附近的不

注意!广州4所公办校招生地段调整!

查看更多热点 >