帖子详情

月经不调吃中药一个半月,又出现崩漏了,该怎么办,人快崩溃了

362432谈天说地

我今年42岁,去年9月检查出来子宫功能衰退不来月经,在过了几个月后,也就是今年1月中旬开始吃中药调理,吃了一个半月,到3月4日,出血了,我以为是来月经了,谁知道越来越多,到20号就崩漏了,大量出血,现在又在吃中药治崩漏,现在人很崩溃,不知道这个怎么办,有没有经历过的姐妹,分享一下经验,跪谢!!1我是在机场路的中医学院开的中药吃,有没有推荐的医生,感谢不尽,现在整个人相当的崩溃,感觉世界一片黑暗,快活不下去了
03/26 21:44
全部回帖
血崩是吃药导致的吗?
03/26 22:25回复
换个医院看看,珠江新城妇幼的中医妇科可以的
03/26 22:26回复
猪猪的好妈妈:
换个医院看看,珠江新城妇幼的中医妇科可以的
查看原文
不知道是不是吃药吃的,现在又在吃中药治崩漏

03/26 22:31回复
幸福的雨雨:
不知道是不是吃药吃的,现在又在吃中药治崩漏 
查看原文
我建议你换个医生看看
03/26 22:54回复
崩漏,功能性子宫出血,看西医吧
03/27 10:35回复
血常规查了没有?血小板看下有没有异常?
03/27 10:49回复
建议你换医院看一下西医
03/27 10:59回复
崩漏,应该睇西医会快好点。如果唔系准备生二胎,子宫功能衰退不来月经都无咩问题,调整好心态,生活都可以过得好好。
03/27 11:52回复
幸福的雨雨:
我今年42岁,去年9月检查出来子宫功能衰退不来月经,在过了几个月后,也就是今年1月中旬开始吃中药调理,吃了一个半月,到3月4日,出血了,我以为是来月经了,谁知道越来越多,到20号就崩漏了,大量出血,现在又在吃中药治崩漏,现在人很崩溃,不知道这个怎么办,有没有经历过的姐妹,分享一下经验,跪谢!!1我是在机场路的中医学院开的中药吃,有没有推荐的医生,感谢不尽,现在整个人相当的崩溃,感觉世界一片黑暗,快活不下去了
查看原文
我和你一样,要么不来,要么就来N多,纸尿裤都兜不住的那种。。
03/27 12:16回复
其实,我只要不准备要生孩子,不来月经没啥,哈哈~~
我也是早衰,来的时间短,量不多,我问医生有无咩影响,她话无,那我说没啥,不来就不来咯,我又不要生娃的人,哈
03/27 14:13回复
xknxkn12楼
42岁了,只要不是还想生,其实没什么,最多就是人容易老一点,没太大影响
03/27 14:35回复
达英35    前3天   每8个小时吃1粒    固定时间吃    血在3天内会止住。再换12小时吃1粒吃3天,再换24小时吃1粒,连续吃18天停药。3-7天会来例假。     这个是省妇幼开的药方给你参考一下。止血用的
03/27 15:32回复
wxqwzhwxqwzh14楼
你可以看看卢慧玲,还有省中医的冉青珍
03/27 17:04回复
会不会是更年期啊,经常会这样的
03/27 20:24回复
广东省中医院的董伦燕,其实去广东省中医找妇科医生哪一个医生都可以
03/27 20:57回复
看西医吧,以前看过几个月妇科中医都没用
03/28 09:32回复
肯定是开的药不对
03/28 21:42回复
换家医院或者医生看看
03/28 21:42回复
我之前也是看这种情况,最终医生叫我带了个曼月乐环,第一年带的时候,肯定也是好折腾,第二年就开始正常,现在是第三年,感觉挺好,满五年,继续再带,然后就退经了
03/29 09:09回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

停经两月但未怀孕,又检查不出什么原因

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

(误把孕早期出血当月经了,流产了)后续--结果是宫外孕啊

失职的妈妈,误把孕早期出血当月经了,结果流产了。。

热点推荐

一年级暑假安排表!练字背诗计算每天要做

惨!恒大金碧五期入住后房子却被查封

旺角人均200的大瀛喜日式放题 真的很抵吃

郴州东江湖遛娃 小东江泛舟睇撒网捕鱼

纠结!成品柜和全屋定制选哪个好

两区公布民办学校年检结果 23间不合格

小升初完满结束 摇号入普通初中重点班

亲子逛展 《莫奈的猫》国内首展来了

网购踩坑 看中的几条裙子都不合适

南瓜苗炒嫩牛肉 鲜嫩多汁下饭一流

全村最有钱的同事请满月酒 摆50多围