帖子详情

友谊商场门前的时光集市好热闹

3475休闲旅游

时光集市,好诗意的名字,在环市东路友谊商场门前,其实就是开放夜市地摊经济,好热闹,大部分摊位都挤满了人,包罗万象,应有尽有,有工艺品、现场手工制作、烧烤、饮料…只要你能想得到的,都有,特别是饮食的摊位,现场制作,很有气氛,吸引了很多垂涎三尺的孩子,等待着父母掏荷包,挺好玩的。

03/18 20:10
全部回帖
最近好多夜市啊
03/18 22:50回复
我屋企楼下这周也开了夜市,不过无咩特色野
03/18 22:51回复
搞活经济。
昨天11:10回复
屋企有只傻喵:
最近好多夜市啊
查看原文
我第一次见到,进去逛了一下,太多人了。
昨天11:55回复
昨天11:56回复
猜你喜欢

久违了,这【地道】港式奶茶味道

陈家祠后街,吃夜宵有锅气好有味!

真实“辣条”制作过程,孩子的零食真的太恐怖了

五一妈网超大型千人DIY手工节报名结束啦~

你知道胎毛笔是怎样制作的?在家里现场制作可以吗?

很想说一个可能很多妈妈都有同感的问题

热点推荐

广州气象局研学游 今年首次开放参观!

继续关注校园开放日 二中南沙天元环境靓

热门楼盘学位暴雷 九年一贯制名校变村小

广州绝佳赏花遛娃免费公园 就在CBD!

怕娃中考成绩不理想 提前了解民办高中

77年女性未婚心如止水 对男人已失望

气人!LG骗我加班却和同事喝酒潇洒

今年公务员和事业单位继续减薪?

广州首届面包节 你去凑热闹了吗?

天府路小学和暨南大学附小 哪个好?

人越大身边朋友越少 找人看场电影都无

春天的味道 黄瓜花炒肉深得我心

春季来煲靓汤 节瓜瑶柱汤好清甜

查看更多热点 >