帖子详情

吃在春天里的黄瓜花炒肉

176921美食&下厨

吃在春天里好幸福,把春天里的绿油油气息搬到餐桌上,今天这道黄瓜花炒瘦肉能吃出春天的味道。好久之前吃过黄瓜花,但是首次买回家里做,现在网上买菜就没有买不到的菜式啦!某朴的菜更是深得我的喜爱😂

03/14 21:16
全部回帖

放入生粉蚝油,盐,花生油腌制入味

这次买的是猪展肉,记得要切薄片,腌制后炒着吃特别鲜嫩

黄瓜花一盒8块多,折后5块多

黄瓜花只要浸泡一下就可以捞起来
03/14 21:23回复

锅里放入花生油爆香蒜头,放入瘦肉大火翻炒

等瘦肉炒至8成熟

放入黄瓜花继续翻炒

放入适量的水,盐和蚝油调味

下黄瓜花后不到3分钟即可出锅

吃出春天味道的黄瓜花炒肉大功告成啦
03/14 21:27回复
猪猪的好妈妈:
黄瓜花好唔错
查看原文
爽爽脆脆的口感
03/17 07:42回复
屋企有只傻喵:
非常有春天气息的菜
查看原文
是呀!吃在春天里
03/17 07:42回复
03/20 23:13回复
孤独盛放2395:
谢谢分享。。。。
查看原文
喜欢也动手做起来
03/21 22:09回复
|colorsun:
周末去买,这个好久没吃了
查看原文
吃在春天里的味道
03/21 22:10回复
白雨:
没吃过黄瓜花,看起来很不错啊
查看原文
很爽口好吃😋
03/21 22:10回复
猜你喜欢

【20元钱吃什么】之三菜一汤

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

有吃花胶的孕妈吗,做了花胶牛奶布丁,超正~~

广东人是不是有那么多忌讳?

热点推荐

6天5夜暴走边境小城 茂名东兴阳江逐个打卡

8月LPR保持不变 最新房贷利率出炉

南国书香节琶洲会场6.9折 今日最后1日快冲!

泸沽湖洱海环游景色绝了!附拼车避坑指南

图书馆带娃活动 带娃一起DIY草帽

推荐一个吃快餐的地方 份量足够锅气

带小娃体验一下 广州防震减灾科普馆

43岁意外怀二胎,到底生还是不生?

婚姻不幸,千万别回去找初恋

装修准备要做足 为此设计一份问卷

钱包意外落在公交车 骑共享单车狂追

媳妇顺转剖好心痛 出来看到就哭了

记娃的第一次街舞比赛 帅就足够了

查看更多热点 >