帖子详情

发小

8449谈天说地

近来心情十分压抑,请了一天年假,驾车回到小时候长大的小村庄走走,午餐在附近的农庄吃饭,刚坐下,远远的看到自小一起读书长大的发小,匆匆小跑到他面前,只叫了他名字,自己已经是眼泪直流。。。。。。。
03/10 11:51
全部回帖
他也只说了一句,你回来了。。。。。。
03/10 11:52回复
感觉近期的心情非常的不好,精神状态差。
03/10 12:00回复
心情不好,要识得发泄下,就好了。
03/10 12:28回复
心情不好,多出去走走,散散心。最好找 朋友倾诉下
03/10 13:46回复
我心情唔好,只能够落楼去公园😅
03/10 17:52回复
桐林MA2005:
近来心情十分压抑,请了一天年假,驾车回到小时候长大的小村庄走走,午餐在附近的农庄吃饭,刚坐下,远远的看到自小一起读书长大的发小,匆匆小跑到他面前,只叫了他名字,自己已经是眼泪直流。。。。。。。
查看原文
发小好多年无见了
03/10 23:15回复
散散心,换个好心情
03/10 23:15回复
为什么会哭啊?
03/11 18:17回复
淡淡雅雅:
为什么会哭啊?
查看原文
为什么会哭?
像见到亲人的感觉,泪水不自沉就流出来了,可能,真的好久好久没有见面,仿如隔世一般。
03/13 09:36回复
猜你喜欢

告别2016拥抱2017,逍遥自在跨新年!

是我自己太过于狠心吗

探店两次,宝媛会月子中心~~基本确定就是你了!(好多图)

说说我对重点小学以及学位房的理解

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

漂亮女孩和黑人

热点推荐

英德浸温泉好惬意 999蚊团的小别墅好抵

薅羊毛的快冲 20元买了一周的菜

汉服打卡融创乐园 免费入园随意刷真香

佬麻雀半价隐藏羊毛教你解锁 70蚊两个人

流感来袭 娃所在班倒了多少人?

推荐这间百果园农庄 每道菜都好味

打卡网红糕店珩记 传统糕点有十几种

假期宅家自己煮 简简单单的家常菜

不想再找了想不婚 只想独立生娃

两父子最满意的牛腩 加柱侯酱味道绝了

落雨湿湿宅在家烤肉 实现肉肉自由

16年前广妈发征婚帖 单身妈妈终遇良人

没有杯碗 凭校内成绩能进心仪初中吗

查看更多热点 >