帖子详情

英德积庆里

32814休闲旅游

姐妹团了这里的温泉,说月底到期。广州开车两个小时才能到,不过下雨没有在户外走,只是

在车拍拍啦!

景色真是漂亮

随便一拍就是风景

我们的小别墅 2个房间 我们六个人住,999元。性价比高。

哈哈 闺蜜带了很多东西,我们装逼!土包子第一次围炉煮茶!
04/03 18:15
全部回帖

继续烤番薯番薯 超级好吃!慢慢烤

看看好漂亮呀!

剩下的炭不想拿,所以继续烤芝士肠

泡着温泉等吃~

晚餐大家一起动手动脚。非常丰盛。

膏蟹膏爆啦!

晚餐继续搬砖!哈哈哈~~~
温泉住宿环境还是可以,我们六个人每人就是150多,自己煮了吃,没有钱餐厅,费用又便宜了一点
04/03 18:24回复
环境,几好喔
04/03 21:28回复
哈哈,围炉烤地瓜
04/03 21:28回复
雨天出游又是另一番景色
04/03 23:27回复
屋企有只傻喵:
环境,几好喔
查看原文
呢个团购算OK
04/03 23:34回复
屋企有只傻喵:
哈哈,围炉烤地瓜
查看原文
其实要烤好耐
羽言宝宝:
雨天出游又是另一番景色
查看原文
系 好像桂林山水画甘靓
大玥玥:
系 好像桂林山水画甘靓
查看原文
嗯,真系好似。
昨天09:43回复
这里的风景优美。
昨天19:34回复
今天08:58回复
孤独盛放2395:
这里的风景优美。
查看原文
如果仲有团购 想去错一次
今天08:59回复
大玥玥:
如果仲有团购 想去错一次
查看原文
去多,唔系错😜😜😜
今天08:59回复
taniyataniya14楼
LZ,请问这个温泉只有别墅吗?
今天09:33回复
哪个温泉?
今天11:47回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

惠州小径湾,周边游的好选择

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

【我❤寒假】增城三英温泉

热点推荐

佬麻雀半价隐藏羊毛教你解锁 70蚊两个人

张杰演唱会音响一级赞 现场气氛太好了!

英德浸温泉好惬意 999蚊团的小别墅好抵

汉服打卡融创乐园 免费入园随意刷真香

医院遇上好人 帅哥主动帮我放好轮椅

英雄花开英雄城主题绘画 你娃参加不

流感来袭 娃所在班倒了多少人?

16年前广妈发征婚帖 单身妈妈终遇良人

不想再找了想不婚 只想独立生娃

广州多所学校2023年招生信息公布!

清明出发回老家扫墓 大家目的地在哪?

最近的蓝莓好好吃 六盒用券99蚊划算

摘新鲜木瓜浸鸡 汤鲜甜吃了两大碗

查看更多热点 >