帖子详情

彤妈家常菜之周末家庭聚餐

2583美食&下厨

每周六的家庭聚餐,上两周都是原本来打算周六当天再出去买菜,结果两个周末都下雨,所以懒惰出门买菜,只能冰箱有什么就煮什么,这周终于提前买好菜了,都是大妈家买的,简简单单的五菜一汤,花了二个小时才完成,从头到尾都是我一个人完成,我家亲戚一家人只会等吃,不过我煮饭也不爱别人在边上,越帮越忙,只是中午有点赶时间,难得周六不用早起送娃,所以都睡到自然醒,起床已经是10点左右,收拾一下家里,11点半开始煮饭,一点半才开餐的。
干锅花菜四季豆青瓜,这个我是都想吃,所以就随便一锅熟了。

这个是鲜菇酿肉沫

青椒小炒肉

莲藕花生猪骨汤

腐乳炒空心菜

凉拌青瓜

本来还要煎鱼的,实在太晚了,就没有煎

04/03 16:12
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
五菜一汤,都几好啊!
04/03 16:59回复
都喜欢吃啊
04/03 21:41回复
都系我喜欢吃的菜哈哈
04/03 21:43回复
猜你喜欢

娘家人,该如何爱你们

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

热点推荐

佬麻雀半价隐藏羊毛教你解锁 70蚊两个人

张杰演唱会音响一级赞 现场气氛太好了!

英德浸温泉好惬意 999蚊团的小别墅好抵

汉服打卡融创乐园 免费入园随意刷真香

医院遇上好人 帅哥主动帮我放好轮椅

英雄花开英雄城主题绘画 你娃参加不

流感来袭 娃所在班倒了多少人?

16年前广妈发征婚帖 单身妈妈终遇良人

不想再找了想不婚 只想独立生娃

广州多所学校2023年招生信息公布!

清明出发回老家扫墓 大家目的地在哪?

最近的蓝莓好好吃 六盒用券99蚊划算

摘新鲜木瓜浸鸡 汤鲜甜吃了两大碗

查看更多热点 >