帖子详情

感觉已经不想找了,就想独立生娃,不想再等下去了

38210情感.婚姻.家庭

身边的朋友大多数都生了,学历工作也不是很稳定,我一边工作一边认识人,感觉都不是很好。所以我想,不如放弃了,只要自己能有孩子,就能弥补这样的遗憾了吧
昨天16:20
全部回帖
加油!加油!
昨天16:26回复
永远925永远925板凳
那你自己的话,一个人怎么生?试管婴儿?也要有精子吧?
昨天16:30回复
永远925:
那你自己的话,一个人怎么生?试管婴儿?也要有精子吧?
查看原文
就是失望透了 
昨天17:39回复
十有八九是向找个男人来靠
昨天19:53回复
如果自己有能力,过得好,无必要稳,除非遇到个值得托付的,不然不要将就
昨天22:02回复
屋企有只傻喵:
如果自己有能力,过得好,无必要稳,除非遇到个值得托付的,不然不要将就
查看原文
不是无必要稳,是无必要将就
昨天22:04回复
这样会伤了小孩的。
今天08:59回复
自己开心就好
今天09:52回复
你想弥补你遗憾,但孩子也不想一出生就没有父亲,缺失任何一方的成长与陪伴孩子心里会有某方便的缺失。未遇到就要等
今天11:20回复
古渡古渡11楼
xizaoba:
身边的朋友大多数都生了,学历工作也不是很稳定,我一边工作一边认识人,感觉都不是很好。所以我想,不如放弃了,只要自己能有孩子,就能弥补这样的遗憾了吧
查看原文
这个太简单了,你去西凉国那条河取点水喝了就行。
今天11:20回复
猜你喜欢

在广州带着宝宝还要上班,不容易π_π

随便这样的我很差劲吗?

求教,带娃的宝妈该如何找工作?

只找了2天幼儿园,就想放弃了

朋友未婚先孕,男方不想摆酒。

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

热点推荐

佬麻雀半价隐藏羊毛教你解锁 70蚊两个人

张杰演唱会音响一级赞 现场气氛太好了!

英德浸温泉好惬意 999蚊团的小别墅好抵

汉服打卡融创乐园 免费入园随意刷真香

医院遇上好人 帅哥主动帮我放好轮椅

英雄花开英雄城主题绘画 你娃参加不

流感来袭 娃所在班倒了多少人?

16年前广妈发征婚帖 单身妈妈终遇良人

不想再找了想不婚 只想独立生娃

广州多所学校2023年招生信息公布!

清明出发回老家扫墓 大家目的地在哪?

最近的蓝莓好好吃 六盒用券99蚊划算

摘新鲜木瓜浸鸡 汤鲜甜吃了两大碗

查看更多热点 >