帖子详情

汉服打卡融创乐园

7868休闲旅游

赶在最后一班车 搭上了融创的末班车 开心啊~~~
汉服免费活动最后一天4.2  天气很棒  虽然没有阳光灿烂 但是至少没有下雨
哦~~~下午下了一点点毛毛雨  很是一点点 就没有了 完美
真是个大气又大方的活动啊 
穿汉服 基本上自营的项目都免费了  随意刷的很开心   (在AOSUN的身高范围内)
因为这个活动  让我这一直想穿 又不好意思穿的人(因为太胖)  终于敢大大方方的穿上了汉服
因为这个活动  让2个男人也心甘情愿的陪我穿了汉服  哈哈 
期待以后更多的活动  开心~~~

04/04 10:00
全部回帖
融创是孩子的乐园。
04/04 19:32回复
小朋友穿汉服好好看
04/04 21:35回复
穿汉服免费,又可以出靓相
04/04 21:35回复
穿汉服免费,又可以出靓相
喺啊 玩嘚好开心  唔使考虑钱 哈哈
04/07 13:56回复
小朋友穿汉服好好看
蟹蟹 哈哈
融创是孩子的乐园。
这种不太算  无动力的那种比较好 哈哈
汉服父子装唔错喔
04/14 22:25回复
汉服父子装唔错喔
哈哈 因为呢套最便宜 哈哈
04/17 13:53回复
猜你喜欢

今天去了趟东鹏,有些无语

银联62狂欢节终于结束了,多得applepay,刷得爽歪歪。

我来说说金宝贝早教

中期唐筛,羊水穿刺详细经历(天河区免费产前筛查券使用)

大龄妈妈伤不起,难道无创禁止后唯有做有创的羊穿?

两个活动,两双鞋子!有万国江博士,有CROCS!

热点推荐

牛奶厂真的大跌了吗?要不要去抄底

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >