帖子详情

最讨厌猪队友倒头大睡

306534情感.婚姻.家庭

猪队友简直就是猪头一个啊!
好像只有他是上了五天班很累一样,我也是啊。凭什么从周五晚开始就只有他进入放假状态?而我要继续做家务管孩子呢?
他是做了饭啊,然而一吃完饭,他就一声不吭爬上床倒头就睡!
留下我要给孩子辅导作业,陪玩洗澡做家务之类的。。。。。
将近十一点姐才忙完才可以躺下休息。。。能不能说一些问候一下老母的话?
周六,娃要去上课,他说请假好了,因为累不想送,真的是,明摆着又不肯送,又是我送。。。
阿弟在我们出门前醒了,这下好了一定要跟我们一起去。。。。
嗯他就是一个超级包袱啊。带他出门自己脑补麻烦程度吧。。。。
反正有我,他是跟定我了,不要任何人。。。
好,姐咬咬牙又把他带上了,猪队友还在床上发春秋大梦。。。。。
姐姐去上课,我就带阿弟去玩了一上午。。。。
然后回家吃饭。。。休息。。。。
下午三点多又出门继续上课,好家伙,阿弟看见我们要出门,也一定要跟着啊!!!
他已经睡醒了啊。。。
带上,必须的,亲生的。。。不想他由于没得去又哭一场。。。。
可是他一路闹脾气,烦,说肚子痛,害我开车都在担心他,停车下来他又好端端的没事。。。什么鬼。。。玩也。。。。
再回到家已经天黑了。。。。
累死姐了。。。。他就好了,在家休息一整天了
02/18 22:39
全部回帖
家有同款🐷
02/19 12:44回复
远离尘嚣:
家有同款🐷
查看原文
嗯嗯感觉天下乌鸦,一般黑???
02/19 20:52回复
我家的也一样
02/19 21:30回复
屋企有只傻喵:
我家的也一样
查看原文
哇哇哇感觉就是那句话?天下乌鸦。。。。
02/19 23:20回复
唉,同款队友同款娃
02/20 22:17回复
很好奇楼主家没有老人帮忙带娃吗?即使上了幼儿园也要接送哦,也是楼主一个人搞定吗?
全能妈妈
02/21 09:51回复
我肩周炎,每天都痛得厉害,因为上班做完事后回家继续做事,手不能停,而且是无缝对接,辅导儿子功课的时候可以用垫子靠着稍微休息一下,我老公说:治疗肩周炎最好的方法是贴膏药,跟你说了你又不听,我在心里冷笑,治疗肩周炎最好的方法是休息,但是我不能,因为你太懒太自私,当初跟一个这么自私的人谈爱情,想想也真是太单蠢
02/21 10:45回复
哈哈哈哈!别抱怨,想想为了孩子为了这个家,和谐很重要。
02/21 10:57回复
还好我家队友会做饭,帮轻一下家务。
02/21 11:42回复
Ian1924Ian192411楼
为何你们接送娃都是自己,老公不送。说实话我完全不理解爸爸不想接送让娃请假的行为。
02/21 11:50回复
两娃?近期才如此?我也是一个人没老人帮忙带大一个娃,从没想过二胎。小学阶段周末只补半天课,特地选了周六下午,早上请钟点工搞卫生。早餐简单牛奶+面包,剩下两餐一顿在外面吃。我们爸爸没有周末休息的,但是只要他在家家务基本都他干,我打打下手。
02/21 13:06回复
请个周末啊姨,用队友的钱。可以负责搞卫生和接送大宝上课。你就负责带小的好了,我之前邻居就是这样,请了同小区的妈妈。如果经济不允许那就给他选择题,要接送大的还是带小的?小的哭闹你出门就听不到了,他在家都不烦你烦个啥?那也是他亲生的😂
02/21 13:11回复
想想当年我一个人又上班又接送孩子,还要煮早晚餐、搞卫生、辅导孩子,周末陪孩子外出,暑假陪孩子到处游,周末加班还要带上孩子,她爸从来不管,吃完饭碗一推自己去刷手机,每天都说自己很忙很忙,自己不知道怎么过来的,现在孩子都不主动和她爸讲话,这是不陪孩子的后果
02/21 13:14回复
原来很多人也是这样过来的,我也是上班,下班回来带娃,周末辅导自己送,队友就是一心忙工作,虽然的确很多事,但是我的心还是很不平衡,队友经常说你累就不要干了,专心带娃,但是我担心经济不够独立,不想摊开手问拿钱,唉。
02/21 13:54回复
还是要说服男人带娃,否则娃智商情商性格有局限
双方参与,小孩将来比较有竞争力!
02/21 15:23回复
我老公虽然不会做饭,但是其他家务和照顾孩子都是很积极的,搞不懂那些不带孩子的爸爸是怎么想的,自己的孩子,陪伴多开心~~
02/21 16:47回复
2017hh2017hh18楼
女人有孩子后就变成铁汉子了
02/21 21:41回复
猪肉丸子糯米饭:
哇哇哇感觉就是那句话?天下乌鸦。。。。
查看原文
对罗,一样的猪队友,一样的乌鸦
02/21 22:17回复
猪猪的好妈妈:
唉,同款队友同款娃
查看原文
哈哈握手握手吧
02/21 22:43回复
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

热点推荐

直奔澳门科学馆!20块钱的遛娃圣地

广州知名商超清仓闭店 促销低至5折!

黄埔新广附成黑马?数据告诉你谁是第一

又到一年一度拜山时 来说说那些拜山事

80后全职妈妈十三年 创业摆摊好焦虑

大家有同感吗 年后感觉很多人辞职

粉肠不要再煲粥了 拿来卤也好好味

白云积分入学核定分251 能上公办吗?

推荐这部下饭神经英剧 笑出猪叫声

粒上皇3月最后一次美食券 快冲!

42岁子宫功能衰退又血漏 崩溃了

陪伴是最好的教育 记录温馨亲子时光

不愧是高分儿童绘本!可以闭眼入

查看更多热点 >