帖子详情

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

32602286时尚扮靓

全部回帖
我也喜欢打羽毛球
2014/06/26回复
elvn1987elvn1987222楼
我在东圃奇罐减肥,拨罐拨了9次现在减了12斤了,我163,之前是130斤。现在118.9斤了,加油,再减一个疗程,减15斤我就可以恢复到生娃前的状态罗。
2014/07/09回复
针灸减肥会反弹吗
2014/07/14回复
炎热一夏:
郑多燕,我就是坚持不了!!看来要坚持了!!
查看原文
我也做郑多燕,真心很有效,但是坚持下来不容易,继续坚持中
dalaodalao225楼
针灸减肥,我朋友跟我都试过,是很有效的,而且瘦得健康,缺点价钱比较贵
洪武32洪武32226楼
针灸减肥,我朋友跟我都试过,是很有效的,而且瘦得健康,缺点价钱比较贵 ...
恩,针灸减肥效果很不错的,我都瘦了40几斤
2014/07/15回复
以前和了减肥茶,受不了
2014/07/17回复
我生完小孩半年后开始减肥,跑步三个月瘦了10斤,但后来一停下来没有跑就又肥到原来的样子
2014/07/17回复
我也好想减啊!可是我好怕针针!
2014/07/25回复
减肥也不要忽视健康哦
2014/07/26回复
weiwei020weiwei020231楼
我也是在节制吃方面,尽量是多动,不知道有木有效果的呢
2014/07/28回复
吃酵素可以减。
不过要吃台湾进口的。
宝妈,淘金哪里呢?可以短一下我么?
守望tian 发表于 2014-01-20 13:26
我说说我的饮食和运动吧
基本上一天三顿还是吃的,但是晚餐没有吃米饭哦!
我觉得吃白菜还是减的蛮快的,有..
地址
毅力毅力一定要有毅力!
2014/08/01回复
cocololo120:
我坚持每天抓带脉200下,就是第11肋骨处,早餐,午餐照吃,晚餐吃番薯粥,喝花胶炖红枣汤,半个月下来,瘦腰效果特好,腰围从之前的34到现在的29,穿裙子S型终于可以出来了,重要的是气色红润,身体也好哦,亲可以试试。简单方便过针灸!
查看原文
带脉在哪  啊?
2014/08/01回复
宝妈,淘金哪里呢?可以短一下我么?
短你啦!
2014/08/03回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

八一八自己的减肥经历吧

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减掉17斤(穴位减肥)

产后又开始我的拔罐减肥任务了--30斤

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >