帖子详情

经济不独立的女人真的很悲哀!

71194487情感.婚姻.家庭

全部回帖
同感,经济地位决定家庭地位,我也是全职妈妈,也想找份能兼顾到孩子的工作
2012/10/13回复
hurricane:
小孩都7岁了为什么还不能出来工作?或者自己在家里开网店啊!楼主自己有问题吧……
查看原文
赞同!一般三岁宝宝上幼儿园后都出来工作了,不要找借口!
送完全可以自己送的,接的话可以请邻居或者别的小朋友的家里人,比较熟悉的接,至于寒暑假,可以送全职妈妈的那些家庭,或者送回老家一两个月,很多办法都可以想的。即使做钟点工,比如在我们小区,一个月3000点多再容易不过了。
2000家用不算多啊?孩子7岁了,不是上小学了吗?可以工作了呀
工作是一定要有的,只是看你选择,经济独立在家地位是不一样的。深有同感。
湘宝贝湘宝贝126楼
赶紧工作吧!!!我生大宝的时候还天真的相信我老公想我在家相夫教子,但一到吵架、买东西、想给钱娘家的时 ...
为了自己,也为了自己的爸妈!别在尽孝道的时候要遭别人白眼!
我想,很多人都有同感!
dorazengdorazeng127楼
我们也是双职工,小孩从小就没人带。
小学开始就近托管,我6点下班到家7点,买好菜再接儿子回家。
小孩一边写作业,我一边做饭菜,晚饭都是8、9点才有得吃。
寒暑假送回老家,3年级下半期开始自己放学回家,备些点心牛奶在家里
放学后自己拿着吃,吃完写作业。我到家时作业基本都完成了。
习惯后也不觉得有多难
出来工作吧,自己赚的钱想怎么花就怎么花!
我们小时候不也是自己在家长大的,大一点还需要放学就回家帮煮饭,现在是有选择所以就全职,让孩子知道家长必须要做自己的事他也需要分担家里的问题,对孩子没有什么不好
ccanduuccanduu130楼
孩子这么大还不出来干活?你的孩子可以去托管的嘛,而且你LG的工资不高,养三口子压力是好大的,你应该尽快出来干活矛盾就会自然化解了,2000元对于现在来讲肯定是不够用的
2010012320100123131楼
能经济独立最好
赶紧上班
去,支持你
wenjunwenjun133楼
赞成经济独立!
当全职妈妈有什么好?!
无论如何,女人一定要有经济独立,没有条件就创造条件,方法总是多过困难的。
哎,我每天下班回来还要包揽全部家务呢,你全职在家还想着他回来能帮你,从这方面看,你也没有很体贴你老公;另外,女人有自己的收入,的确比较有话语权,这我也切身体会过……
lizhuanlizhuan137楼
你记账给他看嘛,两公婆,给什么脸色看呀,除非他不想给钱你用
怎么相反了,应该每个都上交,1000元给你LG自己花。。。
蕴潼蕴潼139楼
如果家庭情况一般的,真的必须要工作的,我朋友老公月入3万,她才在家。否则哪里可以啊,过着拮据的生活,就为了接送孩子,真难想象!
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >