帖子详情

经济不独立的女人真的很悲哀!

80278487情感.婚姻.家庭

全部回帖
prtdd2011prtdd2011161楼
亲可以找个份工作了,按孩子的上学时间能按排的过来的,不然这样子真的也是挺痛苦了
2012/10/13回复
木有办法哦,你没有钱,那你就要有魅力,不然你很难吸引你的男人! 再说了,你如果魅力不行,你也确实找不 ...
你的话真让人很无语!
ggsophyggsophy163楼
小孩7岁,你可以找份工作了,还是要经济独立才好
egg11yeahegg11yeah164楼
都7岁了,你就找份工作吧,哪怕是麦当劳兼职也好。
lyuz12lyuz12165楼
april_zpy:
赶紧工作吧!!!我生大宝的时候还天真的相信我老公想我在家相夫教子,但一到吵架、买东西、想给钱娘家的时候就恨不得立刻出来工作。。。在家带宝宝多辛苦,男人都觉得还是自己出去赚钱辛苦呢!!!TMD。。。所以现在生完二宝我已经计划好出来工作了!!!女人必须 要独立!!!为了自己,也为了自己的爸妈!别在尽孝道的时候要遭别人白眼!
查看原文
是啊,为了自已,为了我们自已的爸妈,每次我看到爸妈这么老还要这么辛苦我就心酸!那是自已的爸妈,我们得自已养分,就算老公给,时间长了,会有意见的!总之要经营好婚姻,首先要经济独立!
七岁了,完全是可以上托管的嘛。我家大儿子都是上托管的。如果不是又有一个小儿子,我也想去上班。
老公钱 ...
这位MM看起来挺幸福的,能得到婆婆和老公的支持!
睿菊睿菊167楼
也许真是贫贱夫妻百事哀吧
偶得努力更独立
但是女人太独立,要男人干神马?
巴巴闭闭:

托管费和上班路费要花费2000多?你不是搞笑吧。孩子上幼儿园之前还说要保姆工资,那 ...
查看原文
是哦,如果自己没办法让老公听听话话主动交钱,也只能靠自己了。
576736132576736132169楼
七岁了,完全是可以上托管的嘛。我家大儿子都是上托管的。如果不是又有一个小儿子,我也想去上班。
老公钱多愿意养还好,老公钱不多,自己还是得努力才行。一个人养家好累的..
我同老公结婚有八年了,加上恋爱二年,在一起也有十年了,现在有一个儿子,也7岁了。我从有了儿子 ...
加上一个可怜的女人,我,更可悲的是我每次都要300,500的问
上一年级了吧,应该出来工作没问题啦
看能不能让家里的老人带一下
bear84bear84173楼
所以啊,女人一定得经济独立。
zhuce47zhuce47174楼
ellenliang88:
朋友一针见血地评论婚姻:如果两个人感情不变,吵来吵去都是钱的问题!最后因为钱,感情会慢慢变质的。因为生活和婚姻离开了钱就寸步难行!
查看原文
支持这个观点。 钱不万能,没钱万万不能。中国特色,为了孩子,只好忍,继续忍。不想忍,就散了呗。
老鼠窝老鼠窝175楼
个个美妈说的都很有道理,只是家家有本难念的经,结合美妈们说的建议和自己的实际和老公沟通一下吧,我现在也想全职,也是因经济问题很犹豫,至于做全职后老公对我的魅力会不会减倒不担心,主要还是经济问题!希望大家都能有一个美满的结果!
你找份工作钱比较少都看不起你啦,何况你失业????工作吧! (来自手机端的回复)
老鼠窝老鼠窝177楼
也许真是贫贱夫妻百事哀吧
偶得努力更独立
但是女人太独立,要男人干神马?
呵呵,有道理,最好是有使男人更有动力,更加积极,更加有责任心的法力就好!
想办法,孩子长大了,两三岁你都可以放手出来工作了。作为现代女性不工作是很悲哀的。我跟我家婆两个人不是很能在一起,有一吵架我说我宁愿自己不工作出来带宝宝,她就说我早就希望我老公来养了。TMD为她这句话我辈子是跟她没完了。我如果不是想分担家庭压力的话我起码到宝宝上幼儿园才出来工作。再说了我自己有能力,我根本没存过要我老公养的心。我恨死她说句话了。她以为现在女人像她那个时代的时候一样吗?要老公来养,真事业心她说这样的话。我花自己的钱更会心安理得一点。
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >