‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 16956 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-7 17:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
新房子的厨房其实挺大的,所以我想把冰箱放在厨房里,但是家里有人说这样不行的,因为这样算是“水火不容”
以后两夫妻会容易产生口角,我和LG什么都不懂,但是觉得放在餐厅一是做饭不方便,二来也比较占地方,所以想不如放在厨房好呢~
有没有对风水比较了解的MM可以解答一下呀,到底行不行呢?

经验值
没听说过这个说法,只听说过水槽不能紧挨着或者对着灶台,叫做水火不容,洗衣机不要放在厨房之类的,冰箱不放在厨房不就非常不方便啰

经验值
回复 meibo 的帖子

我也是这么觉得的,可是那人说的振振有词,自己又一窍不通的,所以想问问。

经验值
不能放在厨房吗,那你的煤气炉,电磁炉,就不要放在厨房啦,这样也是水火不容,那不用做饭了,那就不叫厨房啦。风水是方位学,所以说不会的人,听说一点点,往往只是徒增烦恼而已,我现在也在学风水,跟师傅出去,大把的有钱人把冰箱放在厨房,人家请了不止一个风水师,就从来没叫人不要放,除非那个地方就是宫位是凶位,就不能放!!!!!!

经验值
值什么呢,楼上!!!!

经验值
BB生日
我只听说洗衣机不能放在厨房

经验值
BB生日

装修之星

荒谬!冰箱本就是厨房电器,属于厨房的东西滚回厨房去
水火不容?水能灭火好不,不小心灶头着火,马上接水灭之

经验值
BB生日

佳诺橱柜衣柜 发表于 2012-5-7 22:34
有的是厨房没地方放是没办法的,你是有条件放在厨房肯定是方便的,
放心吧  冰箱完全是可以放在厨房 ...

完全支持,佳诺橱柜口碑很好的。

佳诺橱柜衣柜  O(∩_∩)O哈哈~ 谢谢大师指点,,  发表于 2012-5-7 23:00

经验值
BB生日

有的是厨房没地方放是没办法的,你是有条件放在厨房肯定是方便的,
放心吧  冰箱完全是可以放在厨房 ...

哗,你转行啦!

经验值
人家市场需要,搞橱柜要要风水知识!!!!!!!

经验值
BB生日

秋风小吹 发表于 2012-5-7 23:15
哗,你转行啦!

秋风小吹换了头像,非常接受

秋风小吹  可惜不是我,没有那身材  发表于 2012-5-9 13:53

经验值
BB生日
我家也请过师傅看阿,但都没说…还是第一次听

经验值
没听说过

经验值
洗衣机为什么不能放厨房呀?
现在很多滚筒洗衣机都可以放橱柜底下的呀
我就想把洗衣机放橱柜底下

经验值
BB生日
第一次听说呢。如果不能放厨房那放哪里合适呢?客厅?房间?没道理嘛。

经验值
BB生日

秋风小吹换了头像,非常接受

可惜不是我,没有那身材

经验值
回复 小妮子猪猪 的帖子

哈哈哈,冰箱肯定可以放入厨房啦。如果水火不容的话,厨房那么不要装水龙头了
‹ 上一主题|下一主题
弱弱的请教一个问题,在风水上来说,冰箱真的不能放在厨房么? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部