帖子详情

深圳大炮烧生蚝

5347美食&下厨

为了吃 也是拼了!下午六点完成手上工作 非常出发!一个半小时到!深圳西乡大炮烧生蚝!这里好像食街,超级多选择,不过我们慕名而来!深圳闺蜜强烈推荐!

店铺门面不大 深圳寸土寸金!还好我们这个点来到 门口可以停车。要不然真是难找车位。

看了一下有团购,不过闺蜜老公 要单点给我们,说要我们试试靓海鲜

生蚝 大大只 肥美

好正呀!

这个清烧 闺蜜不吃蒜蓉
01/25 19:44
全部回帖

胜仔 肥 好好食呀!

贵妃蚌?有汁 先喝汁水 再吃肉 真是清甜美味

什么贝?吃完又忘记了!就是太好吃了吧!

烧大虾 这个我是没有吃 生蚝四只  扇贝 这个贝 那个贝 实在吃不下了!给闺蜜带回家给孩子吃!

还有还有

门口可以坐 不过现在冷 不敢不敢
01/25 19:50回复
为了吃,不远千里啊
01/25 23:07回复
看到我流晒口水
01/25 23:08回复
小韦韦bb:
为了吃,不远千里啊
查看原文
就是咯!还好去不要我开车 塞车烦
01/26 13:10回复
小韦韦bb:
看到我流晒口水
查看原文
真系好新鲜好吸引
01/26 13:11回复
哇!海鲜大餐!😋
01/26 14:17回复
月wfj1:
哇!海鲜大餐!😋
查看原文
嗯 真系好新鲜 好靓
01/26 18:43回复
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

五一重走西沙湾,玩不腻的海边之旅~~(只要心中有海,去哪都是马尔代夫)

谁怀孕的时候没有一两个饮食“怪癖”呢?比如爱啃鸭头!

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

热点推荐

不是桂林去不起 而是清远英德更有性价比

高第街年终大促销 收获超值纯棉睡衣

天环广场看巨龙 晚上亮灯真的很震撼

小学鸡养成自律第一步 寒假作业每天认真做

麦玲玲来啦!龙年发展详解!

冬天泻泻火 枸杞叶鲜猪杂汤美味降火

北方餐桌上的美味传奇 酸菜猪肉饺

强推三个辣椒香菇炸酱粉 复点无数次

广州的寒冬时节真正来临 大家顶得住不

首试炙品酱子风味酒馆 寿喜锅大满足