帖子详情

暴走高第街,收获纯棉睡衣满意

123116广州购物打折

上周和外甥暴走高第街,因为姐说带他多走动,一不小心养成小胖子了
哈哈哈,这个任务就交给小阿姨我吧
暴走我最拿手
已经好多年没逛过高第街,那就走起
无一例外,全城在修路,高第街也没放过
一路的坑坑洼洼
但也没影响人们(我)购购购的热情
高第街,出名多的贴身衣物聚集地
这时候看到也好多特价了,上下内内都有哈

买了一套纯棉长袖睡衣,说是出口的,摸起来确实是含棉料比较高的那种,68元拿下,不肯减少了呢,说其他款可以少 好吧,就当作一分钱一分货了,比超市便宜多了呀,上次在超市买的一套厚一丢丢,差不多200大元呢,囧
各种小内内袜子也挺便宜的
看到好多人在挑
好想出手啊,何奈之前在网上买太多了
忍住!下次再战!

在这家买的纯棉睡衣,还不错,看到其他家的,款式好好看,质量也好,但价格就120左右,贵一些

01/24 20:13
全部回帖
万妮万妮沙发
留下脚🦶印
01/24 21:44回复
01/24 22:27回复
都好多特价款喔
01/24 23:43回复
承欢承欢5楼
还真是,所以逛街就是这样,逛着逛着总要买点啥,很容易产生购物欲望。

我也是看到特别性价比高的东西,就非常想买,实际确实,衣柜都塞不下了。但是,总是安慰自己,反正不贵,买点不喜欢大不了捐掉。
01/25 09:58回复
承欢:
还真是,所以逛街就是这样,逛着逛着总要买点啥,很容易产生购物欲望。我也是看到特别性价比高的东西,就非常想买,实际确实,衣柜都塞不下了。但是,总是安慰自己,反正不贵,买点不喜欢大不了捐掉。
查看原文
同感啊,同道中人啊,哈哈哈,之前我自己家自己住,好任性,但现在不行了,哎,好不爽
01/25 10:10回复
好多特价野喔
01/25 10:51回复
小胖子呢?
01/25 11:13回复
承欢承欢9楼
沙丁鱼2019:
同感啊,同道中人啊,哈哈哈,之前我自己家自己住,好任性,但现在不行了,哎,好不爽
查看原文
人生就是有很多无奈的,有时是出于社会道德,理智选择,有时是为了婚姻的和谐安定不得已为之,但既然选择了,尽量找好的点吧,一件事也不会只是坏处。

忍一忍,等一等,把问题交给时间,最终总是能解决的。
01/25 11:16回复
月wfj1月wfj110楼
好耐没去高第街了,下次顺路去逛逛。
01/25 11:46回复
承欢:
人生就是有很多无奈的,有时是出于社会道德,理智选择,有时是为了婚姻的和谐安定不得已为之,但既然选择了,尽量找好的点吧,一件事也不会只是坏处。忍一忍,等一等,把问题交给时间,最终总是能解决的。
查看原文
嗯嗯 是的是的
01/25 15:43回复
月wfj1:
好耐没去高第街了,下次顺路去逛逛。
查看原文
嗯嗯 顺路的话逛逛还不错
01/25 15:43回复
chunvolt2024:
小胖子呢?
查看原文
哈哈哈 小胖子不肯上镜
01/25 15:44回复
小韦韦bb:
都好多特价款喔
查看原文
系啊 好多人在买买买
01/25 15:45回复
阿吱阿佐:
好多特价野喔
查看原文
对 看着还不错哈哈
01/25 15:45回复
哈哈哈囤够一年的量
01/25 17:19回复
彩色山脉⛰️:
哈哈哈囤够一年的量
查看原文
来来来 组队去
01/25 18:26回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

说说我这些年看的学位房(一)

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

10.1香港回来,买很少东西(已上金价,图片)

热点推荐

广州中考将延迟?正式时间公布了!

寒假追雪景点推荐!广州出发最快2个钟

嫁给了双向奔赴的爱情 记录婚姻中的点滴

佛山贤鲁岛来场水果盛宴 还有特色灵芝煲鸡

麦玲玲来啦!龙年发展详解!

羊城通充值优惠 有8蚊每月享受一次

海珠区分数292 摇号进重点班的概率大吗

376㎡复式极简风 黑白之中尽显优雅时尚

气温急降打煲开始 吃完暖笠笠

汉莲汉服清仓大减价 大人小孩款式都有

公租房的朋友请进 分享下公租房的心得

小学生寒假生活开启 培训班安排起来

来环游嘉年华打机 9蚊50个币玩到爽