帖子详情

比星爸爸更好的咖啡馆

65418休闲旅游

一直以来,好多白领都去星爸爸饮杯咖啡,打开电脑一边工作一边叹咖啡。有些人喜欢拿着一本书去坐着饮咖啡。偶然发现书店里面也有一片宁静的空间,最重要是椅子桌子高度舒服,不似星爸爸坐到腰痛。😂
      位于中大西门的学而优书店,重新摆设过。里面格局变化很大,令人耳目一新的感觉。

还有新开辟的一间小房间,专门销售有趣又有颜的
文具。国誉等牌子都可以找到。

书店布局全部变了,很有格调

这是广州市旧的地图

01/23 10:42
全部回帖
这里很多得意有趣的文创产品,有书签,摆件,布袋等

这里是小孩最喜欢的区域,很多漫画

还有一个区域可以通借通还图书馆的书呢!记得带身份证或者借书证哦,读者二维码借不了书

01/23 10:46回复
    逛完一楼,在进门口的左边有条楼梯,沿着楼梯上去发现这里跟一楼的布局完全不一样。宁静安逸,你可以听到时间就在流淌。原来这里是消费区域,你只需要消费一杯咖啡,就可以享受这里的宁静了

下面是清单

01/23 10:50回复
给我来一片宁静
01/23 16:54回复
阿吱阿佐:
    一直以来,好多白领都去星爸爸饮杯咖啡,打开电脑一边工作一边叹咖啡。有些人喜欢拿着一本书去坐着饮咖啡。偶然发现书店里面也有一片宁静的空间,最重要是椅子桌子高度舒服,不似星爸爸坐到腰痛。😂      位于中大西门的学而优书店,重新摆设过。里面格局变化很大,令人耳目一新的感觉。[图片][图片][图片]还有新开辟的一间小房间,专门销售有趣又有颜的文具。国誉等牌子都可以找到。[图片][图片]书店布局全部变了,很有格调[图片][图片][图片]这是广州市旧的地图[图片]
查看原文
以前在二楼的咖啡馆好像叫大象咖啡吧,那时候很少人去喝咖啡,应该是开创书店里面有咖啡店的先河,可能太少人去二楼那个地方了,估计现在重新搞过
01/23 22:53回复
一边看书,一边品咖啡
01/23 23:56回复
为精品咖啡吗
昨天10:08回复
没说地址,,,,,,
昨天11:17回复
好有调调哦
昨天11:20回复
估计很快又要换老细
昨天14:38回复
学而优还在啊
昨天18:29回复
沙丁鱼2019:
给我来一片宁静
查看原文
是啊 好安静
今天10:52回复
小茉莉的妈妈:
以前在二楼的咖啡馆好像叫大象咖啡吧,那时候很少人去喝咖啡,应该是开创书店里面有咖啡店的先河,可能太少人去二楼那个地方了,估计现在重新搞过
查看原文
现在也很少人
小韦韦bb:
一边看书,一边品咖啡
查看原文
是啊 舒适宁静
今天10:53回复
某某活1:
没说地址,,,,,,
查看原文
在新港西路,中大西门旁边
彩色山脉⛰️:
好有调调哦
查看原文
😏去帮衬下
cantonpie:
估计很快又要换老细
查看原文
😂有可能喔
今天10:54回复
黑糖烤奶茶:
学而优还在啊
查看原文
一直都在的
今天10:54回复
猜你喜欢

有喜欢喝黑咖啡的吗,求推荐好饮的黑咖啡

舒服的读书夜,我在24小时不打烊的书店---1200bookshop

推荐一套《字的童话》

东荟城和中海誉城哪个好?

广州第一间24小时不打烊书店

好书推荐——《看里面》低幼版

热点推荐

退休金2000存款170万 能躺平摆烂了吗

高第街年终大促销 收获超值纯棉睡衣

小学鸡养成自律第一步 寒假作业每天认真做

天环广场看巨龙 晚上亮灯真的很震撼

麦玲玲来啦!龙年发展详解!

玩具可以租赁回家玩 这也太方便了

民工搭伙过日子比比皆是 这也能接受?

水电阶段让人很头疼 细节沟通到位很安心

中山纪念堂正在修缮 大家别踩空了

全家反对 想要一个开放式厨房太难了

牛肉火锅还得是潮汕的 吃过不愿将就

甲流后没胃口 连续吃了三天粥才回血

白云山打卡云山粥城 出品味道非常赞

查看更多热点 >