帖子详情

喝好睡好,公主爱自己多一点

5856谈天说地

到了冬天,好多女生都会手脚冰凉
本公主虽然还不至于冰冷,但从小时候被称之为小火炉的身人儿,也在岁月中日渐变得不再那么温暖
所以趁着冬季,适当补一补为妙
还有最近好多人咳嗽,对肺部的伤害也是一个大大的考验
所以这次安排润肺养阴的 
材料:黄芪、党参、麦冬、圆肉、玉竹、红枣
加入适量的水,煮一小时左右
就可以享用啦
美容养颜又暖身
这几天又开始降温
今晚小雨都来报道啦
泡脚也安排上,泡完晚上睡眠质量都提高哇
公主都请爱自己多亿点哟

玉竹:养阴润燥、生津止渴

麦冬:润肺养阴、益胃生津、清心除烦

来自表哥的从**带回来的礼物,诚意满满!!!

以上材料都放一些些,加入一壶水,煮大概一小时,就可以开饮啦

泡脚也得不落下,自己晒的艾草和几片姜,煮水泡起来
泡完暖暖哒

颗粒
01/17 21:03
全部回帖
补气补血啊
01/17 23:23回复
小韦韦bb:
补气补血啊
查看原文
系啊 补一补哈哈
01/18 12:14回复
近段时间好多人感冒发烧咳嗽,我都不小心中招了,呜呜
01/18 17:05回复
tiffany-mm:
近段时间好多人感冒发烧咳嗽,我都不小心中招了,呜呜
查看原文
所以预防一下,提高免疫力为妙
01/18 19:15回复
沙丁鱼2019:
系啊 补一补哈哈
查看原文
一起补哈哈
01/24 00:12回复
说得对,感谢分享
01/24 09:29回复
猜你喜欢

夏天里给孩子的爱心汤水--清润健脾鹧鸪汤

大倩私厨---昨晚炖给家人的汤,满足一家大小不同需求

献给零经验的美厨娘们~~~养颜补血气~~~

内调是好孕的根本,其实怀孕没有那么难

让女人气血两旺的7种超级食物

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

正佳大唐千灯会盛景再现 带你一秒穿越!

海珠区红领巾争章活动 冒着寒风完成了

江南西摇身变网红打卡点 熟悉的感觉没了

超市也有年夜饭预订 198元就有3人餐

麦玲玲来啦!龙年发展详解!

馋嘴小零食 自制巧克力焦糖爆米花

泉记西关美食打边炉 秘制牛羊煲很火爆

广东必备年货 煎堆碌碌金银满屋

小朋友第一次玩雪 长沙积雪近15厘米

日本鹿儿岛 简陋塑料棚下的泡温体验

脏玩空间 孩子玩泥巴玩泡泡的地方

娃近考试期出水痘 学校好多小孩中招

历史作业要参观博物馆 市博镇海楼走起