帖子详情

吃三个辣椒

3408美食&下厨

前阵子我超级爱吃三个辣椒的这个香香菇炸酱粉,看了手机记录,饿了么和美团外卖都点了好多次了,那段时间真的是一到中午就想着吃这个粉,用了优惠券后一般是18元左右一个粉搭配一个陈皮红豆沙。
上个周末带柠柠宝宝出门逛逛,我跟老公说不要做饭了,去吃三个辣椒的香菇炸酱粉。团购了三份都是一样的香菇炸酱粉+三碗红糖冰粉,粉可以选择宽粉或圆粉,我点了两个是宽粉,一个是圆粉,不过我觉得宽粉好吃些,香菇瘦肉酱料浓郁,撒在粉上搅拌均匀吃起来真的挺美味的!
陈皮红豆沙不会太甜,好好喝,吃完粉来一碗糖水真的好满足。不过这次的套餐搭配的是冰粉,也还不错!
他家店里其他的各种粉一看就是好辣的口味,那就不是我的菜了。

01/23 23:10
全部回帖
挺喜欢三个辣椒的陈皮红豆沙
01/23 23:28回复
不辣的话可以试试
昨天09:53回复
不辣的话可以试试
辣得超过瘾
昨天11:10回复
chunvolt2024:
辣得超过瘾
查看原文
吃不了辣,最多微微辣
昨天11:11回复

吃不了辣,最多微微辣
查看原文
那你出不了广东啊
昨天11:21回复
他们家可以免费续粉,好评
昨天11:22回复
那你出不了广东啊
查看原文
纯正广东胃,有点可惜了
昨天11:34回复

纯正广东胃,有点可惜了
查看原文
试一下才知道空间有多大~
昨天11:36回复
猜你喜欢

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

又想用贝壳粉(一种环保材料,类似硅藻泥)了

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

见菜品如见人品-蜀九香麻辣火锅

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

最近给我女儿买了一双阿福贝贝的鞋子,觉得物美价廉,秀下

热点推荐

退休金2000存款170万 能躺平摆烂了吗

高第街年终大促销 收获超值纯棉睡衣

小学鸡养成自律第一步 寒假作业每天认真做

天环广场看巨龙 晚上亮灯真的很震撼

麦玲玲来啦!龙年发展详解!

玩具可以租赁回家玩 这也太方便了

民工搭伙过日子比比皆是 这也能接受?

水电阶段让人很头疼 细节沟通到位很安心

中山纪念堂正在修缮 大家别踩空了

全家反对 想要一个开放式厨房太难了

牛肉火锅还得是潮汕的 吃过不愿将就

甲流后没胃口 连续吃了三天粥才回血

白云山打卡云山粥城 出品味道非常赞

查看更多热点 >