帖子详情

成都~~~四

102724休闲旅游

峨眉山 25年前来了 现在老了 玥姐都21岁了!

房间门口 好舒服。我们因为要出发峨眉山 没有安排下午茶 要不然真是不错

早餐 15一碗 景区里面都是这个价钱啦!

民宿附近逛逛

01/15 00:27
全部回帖

博物馆位于四川省乐山市市中区岷江东岸,2006年10月建成竣工,占地1.85万平方米,投资约1.1亿元。外型采用异型建筑的设计理念,以山体还原的生态原则,不拘于传统的建筑模式,充分体现世界遗产所在地的自然和人文内涵;主体广泛采用框架结构、碗架结构、绳索架结构、模结构、预应力结构等多种建筑结构融为一体,自然和谐、山馆合一。

01/15 00:29回复

特展 不过收费48 兴趣 不大 算了

好漂亮

01/15 00:31回复

文创产品 好得意 就是不便宜

猫猫玩电动车

房间装修风格 用品都很好 性价比高 推荐给大家

出发峨眉山
01/15 00:33回复

安装高德地图导航 零公里停车场 千万不要给人半路叫进去私人停车场 这里最方便 不废腿!

因为下午起码六点才出来 所以 简简单单来点。正对着停车场!没有想到,酸菜鱼这么赞,鱼新鲜,好吃!性价比OK!

01/15 00:37回复

因地处峨眉山东麓而得名。“峨眉”,取大峨山与二峨山两山相对如眉而名。《峨眉郡志》云:“云鬘凝翠,鬒黛遥妆,真如螓首蛾眉,细而长,美而艳也,故名峨眉山。”于是有“峨眉天下秀”之谚。

环保车40分钟,开始徒步1.5公里 上山,我们走得慢,差不多一个小时。

时而烟雾缭绕,是而太阳照耀

01/15 00:43回复

体验到神仙般的场景 开心的玥姐

铜碑反光 0拍不好

看看玥姐帽子 挂满珠子

下山咯 缆车排队大概半小时 挺快的 五点多了 真是有猴子在等吃的,这只感觉比较老?脸都白了。

01/15 05:34回复

朋友说想吃鱼 但是我找了这家吃鳝鱼 ,因为其他鱼只能红烧 没有蒸 怕不新鲜

鹿茸菌炒鸡 超级超级辣!我一块不吃!真是受不了。

特色牛尾窝 特意吩咐阿姐下单给多点箩卜 上来先把箩卜捞出来 洗干净 要不然我和玥姐没有吃的。

江边鳝丝 明细份量比昨天的多,但是这份要98元。有点小贵。

这个粉丝虾仁 套餐里面的。

蒸腊味 猪肉真是大肥猪 土猪 那个皮厚 有嚼劲!香喷喷。

蒜蓉炒竹叶菜 这里便宜 不到20,昨天吃28。

箩卜锅里面的牛尾巴。好软趴,老人家也能啃。
三个硬菜 最后竟然是丸子青菜豆腐汤最受欢迎,吃完青菜拿回去再加了一份青菜。太好啦,清热,吃吃吃。
01/15 05:45回复

晚上住雄秀温泉酒店 这里比较新,重要的是1.35床,我和玥姐一床,性价比高。其他那些1.2床的,挤不下,三人房都500多,太贵了。

温泉不管真假咯!这个季节,冷,爬山下来累,泡泡多爽。只是房间送的票不够,玥姐只能在房间自己泡脚,不能下来玩。

环境简简单单。还行。
01/15 05:48回复
每去一个城市打卡一个博物馆,几好
01/15 17:20回复
小韦韦bb:
每去一个城市打卡一个博物馆,几好
查看原文
必须要 看到当地文化生活
01/16 00:13回复
又涨知识了
01/17 09:14回复
sansanlang:
又涨知识了
查看原文
我都是边走 边看 边记
01/17 09:36回复

金顶跟玥姐来一张

峨眉山猴子现在下午才出来,可能白天太多人了。

帽子都是冰渣渣
01/19 20:57回复
大玥玥:
必须要 看到当地文化生活
查看原文
我都甘觉得哈哈
01/25 23:33回复
小韦韦bb:
我都甘觉得哈哈
查看原文
嗯 了解一下咯
01/26 13:06回复
仙境那么漂亮 没有人来看看
01/26 13:06回复
姐姐,如果路过周芷若妹妹的坟墓,帮我献束花,谢谢!
01/26 16:17回复
sutaosir:
姐姐,如果路过周芷若妹妹的坟墓,帮我献束花,谢谢!
查看原文
没有没有呀!
01/26 18:39回复
金顶上去过了,在上面消费了一碗泡面,满足了,哈哈哈
01/26 19:06回复
猜你喜欢

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

深圳较场尾民宿小镇两日游…

藏在深闺无人识,丹霞山里的这家民宿美翻了!

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

11楼更新了锦里和宽窄巷子的游记~~跟着本地人吃遍成都,又麻又辣欲罢不能啊

热点推荐

不是桂林去不起 而是清远英德更有性价比

高第街年终大促销 收获超值纯棉睡衣

天环广场看巨龙 晚上亮灯真的很震撼

小学鸡养成自律第一步 寒假作业每天认真做

麦玲玲来啦!龙年发展详解!

冬天泻泻火 枸杞叶鲜猪杂汤美味降火

北方餐桌上的美味传奇 酸菜猪肉饺

强推三个辣椒香菇炸酱粉 复点无数次

广州的寒冬时节真正来临 大家顶得住不

首试炙品酱子风味酒馆 寿喜锅大满足

终于尝到星巴克新品 芋泥芝士蛋糕超赞