帖子详情

#长假就要放肆Fun#恩平山泉湾

111514休闲旅游

9月的尾声,到山泉湾温泉度假两天。
山泉湾座落在美丽的恩平大田镇,大堂气派,房间空间大,配有超大浴缸,大露台面向泳道。
景区内风景秀丽,氤氲香弥与山泉湾特色三水“温泉水、山泉水、山涧水”相映成趣。
山泉湾♨️拥有以“美人泉”著称,百分百纯天然、无色无味、水质清澈、晶莹爽滑的碳酸氢钠泉。
还分几个区域,分别为“环岛畅泳区”、“特色温泉区”、“动感温泉区”、“SPA温泉区”等,宁人身心放松,乐而忘返!

10/09 16:43
全部回帖
花语HY花语HY沙发
环境不错喔😌
10/09 20:19回复
真系好唔错啊
10/09 23:05回复
最近两日降温,泡温泉超合适
10/09 23:06回复
10/10 00:17回复
10/10 00:17回复
小韦韦bb:
最近两日降温,泡温泉超合适
查看原文
嗯😐😊😑😐
10/10 00:18回复
环境好靓哦!
10/10 12:20回复
月wfj1:
环境好靓哦!
查看原文
是的,喜欢😊😐
10/10 16:37回复
9月的尾声,到山泉湾温泉度假两天。
山泉湾座落在美丽的恩平大田镇,大堂气派,房间空间大,配有超大浴缸, ...
国庆我们也去了这里泡温泉,还是不错的,一位好像是138,广东旅游年卡可以用,一卡一年可以涮三次。
10/10 16:43回复
里度玩水几好喔
10/10 22:25回复
淘淘v淘淘v12楼
温泉酒店住宿如何?几钱一晚呢?
10/11 14:15回复
桐林MA2005:
国庆我们也去了这里泡温泉,还是不错的,一位好像是138,广东旅游年卡可以用,一卡一年可以涮三次。
查看原文
138又唔贵喔
10/12 22:16回复
猪猪的好妈妈:
138又唔贵喔
查看原文
斋浸水138好贵了
10/13 16:53回复
cantonpie:
斋浸水138好贵了
查看原文
斋浸水啊,我以为有得住哈哈
10/13 22:46回复
猜你喜欢

从化望谷温泉坑死人!千万不要去

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

忘记人潮和废气,投进温泉、别墅、美食怀抱中过周末!

【2016第一站】台山颐和温泉跨年+购房之旅

【我❤寒假】增城三英温泉

求推荐龙门地派温泉酒店附近有性价比高的农庄?另转从化温泉酒店

热点推荐

热门区域?为什么每次放松限购都有黄埔

看眼科果然得去中山眼科 2天就见效!

打卡国家博物馆 国庆后终于预约成功!

盒马山姆购物体验对比 你最爱哪一家?

和老公三观不合想离婚 感觉快抑郁了

门窗安装时间一拖再拖,该怎么办?

又是讨厌的渣男 偶然得知同事出轨了

好抵食的水果 收市冬枣才3蚊一斤

沙姜罗氏虾肉实新鲜 好味到吮手指

早上来一碗猪杂汤河粉 真的太满足了

黄花岗公园撸猫 好多可爱小猫咪

简单易玩互动性强 点赞广东科技馆

打卡星海户外音乐节 每周末都有好热闹

查看更多热点 >