帖子详情

在黄花岗公园很多形态可掬的猫猫,这里就像是一个猫猫乐园

76724休闲旅游

走进黄花岗公园,你会发现各种各样的猫猫,它们形态可掬,样子挺可爱的,也不怕生人。                              

走在路上,生怕把猫猫踩到了,很多人在逗猫、喂猫,看到有一个老人拉着一个拖车里面装了好多食物,在呼唤猫咪,一群猫猫由远而近跑过来,围在老人身边,老人在和它们温柔地说话,看得旁边的我目瞪口呆。看来老人经常过来喂猫,和猫猫们建立了亲密的感情!

猫猫的繁殖速度太快了,之前感觉还没有这么多,现在是越来越多了。
我问公园的工作人员,公园可以喂猫吗?她们说是不允许的,也有张贴告示,但没有办法,大家还是照旧。
你怎么看待大家喂猫的行为?
10/14 17:05
全部回帖

10/14 17:14回复
真系好多猫猫喔
10/14 22:24回复
只只豆甘可爱
10/14 22:25回复
小韦韦bb:
真系好多猫猫喔
查看原文
太多了,你去看看就知道了。
10/14 23:22回复
小韦韦bb:
只只豆甘可爱
查看原文
有些刚出生,可爱是可爱,我怕不小心踩到它们,不喜欢小动物。
10/14 23:23回复
我屋企附近的公园都好多猫,有啊姨去喂的
10/15 21:45回复
其实对流浪猫最好就是带它们去绝育
10/16 11:10回复
有安排绝育的 不用担心
10/16 12:30回复
猪猪的好妈妈:
我屋企附近的公园都好多猫,有啊姨去喂的
查看原文
这些阿姨真有时间和精力
10/16 12:53回复
kikicoolcool:
其实对流浪猫最好就是带它们去绝育
查看原文
原来可以绝育,那挺好的。
10/16 12:54回复
男神是熊孩子:
有安排绝育的 不用担心
查看原文
哦,那就好。
10/16 12:54回复
爱笑爱生活8:
这些阿姨真有时间和精力
查看原文
系啊,喂得多了,d猫定时定侯就会出来吃
10/16 21:31回复
爱笑爱生活8:
太多了,你去看看就知道了。
查看原文
你照片都拍了唔少出来呢
10/16 22:42回复
爱笑爱生活8:
有些刚出生,可爱是可爱,我怕不小心踩到它们,不喜欢小动物。
查看原文
刚出生的猫妈妈应该会收埋的喔
10/16 22:43回复
不喂也不靠近,怕被抓一下要去打狂犬疫苗,特别小孩子。
昨天09:30回复
小韦韦bb:
你照片都拍了唔少出来呢
查看原文
还有很多很多,我只是随手拍一点
昨天12:44回复
小韦韦bb:
刚出生的猫妈妈应该会收埋的喔
查看原文
为什么不敢出来
昨天12:45回复
冬瓜大猪:
不喂也不靠近,怕被抓一下要去打狂犬疫苗,特别小孩子。
查看原文
我远而避之,不喜欢动物。
昨天12:45回复
爱笑爱生活8:
[图片][图片][图片]
查看原文
为了猫猫的安全,LZ下次发布类似的帖子的时候,唔好注明具体地点,以防变态虐待狂去抓猫猫,唔该晒,替猫猫们多谢你。
昨天12:58回复
猜你喜欢

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

【走近餐厅】 探访亲子主题餐厅--哈米堂,萌Cry了的“为食猫”甜品世界!

伟嘉猫粮有人拼单买么?买三减一

有没有人养过过颈白的猫?

家里有宝宝,你们有在养宠物么?有没有特别喜欢宠物的妈妈啊?

今天送走了小奶猫(最新更新及图片在32楼)

热点推荐

秋风送爽珠江水上茶居 游船叹茶一盅两件

中年婚姻经不起查 查老公手机发现大件事

秋天的第一场运动 跑步游泳+骑车动起来

交了2万一节课都没上!这机构突然关闭

秋天打卡恩平锦江温泉 儿童水寨很吸睛

这种病猛增!广州有不少孩子中招

团购的娃娃机币70有82个 一下子入坑

求教:去掉白色衣服发黄的有效方法

注意!广州公积金提取政策或有变!

羊城消费券下车 感觉跟网购差不多

秋高气爽晒晒你在做的锻炼 一起打卡呀

公校重点班这样的成绩 该怎么提升

星海少年宫上课感受 科学课程不难报

查看更多热点 >