帖子详情

我想离婚,不知道咋做

3886情感.婚姻.家庭

简单明了说一说,我们性格不合,3观不一致,都是各自有点自私吧!以前恋爱脑嫁了个文化水平都比自己低的男,婚后过得好累好压抑,孩子一把屎尿自己带了7.8年,工作也没了,变得一无所有了。最缺得是精神灵魂,爱!我想离婚(双方没有出轨或者违背道德的事),只是我和他一起生活精神上好煎熬,好有压迫感,好累!好想离开,在没工作下,想离婚,净身出户,不想要孩子(自己条件好了再接娃)可以离得了不!还要需要什么资料可以离。再如何做,可以骂我心智不成熟,但我真得累怕了,怀疑自己有点抑郁症,特别精神上!
10/14 00:39
全部回帖
最好的是和对方协议离婚,不行的话只能去法院起诉离婚了
10/14 07:17回复
没有经济基础啊。这要有心理准备
10/14 09:03回复
协商离婚双方签署离婚协议在民政局办理离婚证或委托律师起诉去法院起诉离婚
10/14 22:16回复
现在离婚有冷静期
10/14 22:28回复
没感情了,过得压抑可以起诉离婚,但是不一定判离罗
10/14 22:29回复
你跟对方谈过没?如果本身没什么财产需要分割,可以去小红书看一下自己起诉离婚,省点律师费,但如果对方不同意估计也要两年分居,就是第2次起诉才判离
10/14 22:37回复
猜你喜欢

终于快离婚了,不要孩子,只要房子 

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

前妻和儿子真的会影响感情吗

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

看眼科果然得去中山眼科 2天就见效!

打卡国家博物馆 国庆后终于预约成功!

盒马山姆购物体验对比 你最爱哪一家?

广州也有城堡 来一场城堡出逃公主记

好抵食的水果 收市冬枣才3蚊一斤

沙姜罗氏虾肉实新鲜 好味到吮手指

早上来一碗猪杂汤河粉 真的太满足了

黄花岗公园撸猫 好多可爱小猫咪

简单易玩互动性强 点赞广东科技馆

打卡星海户外音乐节 每周末都有好热闹

夜游布尔津县 总体感觉民风真不错

从化流溪河畔之鸭洞河 碧水蓝天好风景

和老公三观不合想离婚 感觉快抑郁了

查看更多热点 >