帖子详情

简单易玩,互动性强,点赞科技馆

92814休闲旅游

对比广东科学中心,这里互动性更强点,每个馆的项目,简单易玩,小盆友乐不思蜀,
还🉑免费停车3个钟,玩累了正好,寻味顺德😄

10/14 18:40
全部回帖
系里度可以玩足一整天啦
10/14 22:23回复
小韦韦bb:
系里度可以玩足一整天啦
查看原文
嗯,唯一不好的是分上午场,下午场,中午貌似清场的,所以朋友建议下午场也约上才能尽兴😄
10/15 14:47回复
又真系几赞喔!
10/15 21:38回复
这是哪里?
10/16 10:55回复
广东科技馆和广东科技中心不是同一个地点吗?
10/16 10:58回复
gml88gml887楼
andy1978:
查看原文
我也有这个疑问
10/16 11:17回复
andy1978:
查看原文
这个是佛山科技馆哦,非广东😄
10/16 12:47回复
猪猪的好妈妈:
又真系几赞喔!
查看原文
真不错的,尽量早点去
10/16 13:00回复
FENG0123456:
真不错的,尽量早点去
查看原文
稳个时间早d去
10/16 21:31回复
嗯,唯一不好的是分上午场,下午场,中午貌似清场的,所以朋友建议下午场也约上才能尽兴😄
查看原文
同时可以约上下午吗
10/16 22:49回复
小韦韦bb:
同时可以约上下午吗
查看原文
理论上可以,没试过,关键周末得抢得到才OK
10/17 08:20回复
去过两次了,确实好多嘢玩,停车好方便
10/17 16:14回复
cantonpie:
去过两次了,确实好多嘢玩,停车好方便
查看原文
对,小盆友中意
10/17 20:01回复
理论上可以,没试过,关键周末得抢得到才OK
查看原文
甘又系,抢到一个都好好罗
10/17 20:42回复
猜你喜欢

亲子游泳么么家~第一次与宝贝的水中世界

【宝贝体验官】只要你家孩纸爱新鲜、喜欢玩、爱摆pose,妈网亲子游给你免费!好任性哟

月子里,手机不可以玩!

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

天河花城汇的“MAG环球魔幻世界”回来!超级好玩!孩子玩一整天都不愿走

广东科学中心广州科技馆半天游

热点推荐

秋风送爽珠江水上茶居 游船+叹茶一盅两件

秋天的第一场运动 跑步游泳+骑车动起来

交了2万一节课都没上!这机构突然关闭

中年婚姻经不起查 查老公手机发现大件事

中山八的天懿关了 剪发充钱真的不靠谱

打卡星海户外音乐节 每周末都有好热闹

不给补课了?广州多个机构办学许可废止

早上来一碗猪杂汤河粉 真的太满足了

有个运动搭子真好 和孩子一起运动起来

简单易玩互动性强 点赞广东科技馆