帖子详情

血泪史

868759房产楼市

全部回帖
系边个盘啊?听讲花都今年跌了唔少,原来真的
09/19 22:01回复
tudo2023:
我就很幸运,2021年5.1,路过万科三山的新盘,不到2小时,就拍板下订了,最差的方向,最小的户型76方,单价2.8万,马上给了1成首付了。后来佛山出了政策,广州人买楼由3成首付变成4成,我想了想,也就以此理由退房了,万科也算好,因为政策原因,一分无扣我,全都退我了。现在那里二手2.2万不一定能卖出。楼价跌6千吧算它,然后2年半的利息,算他5%一年,小小一套2百万出头的房,能亏70万,如果更大的户型,亏得更惨烈。(现在那里收楼不到一年,链家1-200套放卖,大部分广州投资客),而且我也只是纯投资,一点居住价值都无。觉得上天太眷顾了🌟
查看原文
三山那边要啥没啥,纯粹就离广州近,但又没有地铁那些,太多中介忽悠人过去买
09/19 23:17回复
little_grace03:
市中心老四区的房子才抗跌,你这也太偏了
查看原文
也要看楼龄吧,太旧的房子和郊区房子一样,阴跌不止。
09/19 23:53回复
妈妈网_2xgp2x:
从来不信自媒体乱吹,自己的需求自己知道,郊区谁爱买谁买,反正我不买。
查看原文
你都买到盐步去了,还是个老破小,就别对别人说三道四了吧。
09/19 23:57回复
自由人花园,跌是跌了,但没到1.2万那么低啊。
09/20 08:14回复
白灼菜心:
你都买到盐步去了,还是个老破小,就别对别人说三道四了吧。
查看原文
对啊,现在15年楼龄的花园电梯洋房真的太老了,买完我就不想看广州那些更老的次新了。
09/20 08:41回复
路人ABCD:
自由人花园,跌是跌了,但没到1.2万那么低啊。
查看原文
自由人其实还行,我买的是隔壁那个嘉汇
09/20 08:48回复
小韦韦bb:
系边个盘啊?听讲花都今年跌了唔少,原来真的
查看原文
嘉汇那个
09/20 08:48回复
查看原文
确实太偏,当时就是图个便宜,现在来看,一点都不便宜
09/20 08:49回复
tudo2023:
我就很幸运,2021年5.1,路过万科三山的新盘,不到2小时,就拍板下订了,最差的方向,最小的户型76方,单价2.8万,马上给了1成首付了。后来佛山出了政策,广州人买楼由3成首付变成4成,我想了想,也就以此理由退房了,万科也算好,因为政策原因,一分无扣我,全都退我了。现在那里二手2.2万不一定能卖出。楼价跌6千吧算它,然后2年半的利息,算他5%一年,小小一套2百万出头的房,能亏70万,如果更大的户型,亏得更惨烈。(现在那里收楼不到一年,链家1-200套放卖,大部分广州投资客),而且我也只是纯投资,一点居住价值都无。觉得上天太眷顾了🌟
查看原文
真不错,运气很好!
09/20 08:51回复
查看原文
市中心的房子也不抗跌,龙口西那边跌了至少20%了,我家这片也跌了几千块吧,但是买的早便宜又是自住没什么影响,附近住习惯了,做什么都很方便,我可喜欢带我儿子去大学食堂吃饭了,顺便溜达一圈一天的运动量也够了,不用买菜不用做饭不用洗碗不用倒垃圾不用担心地沟油真的很爽。
09/20 09:33回复
妈妈网_2xgp2x:
市中心的房子也不抗跌,龙口西那边跌了至少20%了,我家这片也跌了几千块吧,但是买的早便宜又是自住没什么影响,附近住习惯了,做什么都很方便,我可喜欢带我儿子去大学食堂吃饭了,顺便溜达一圈一天的运动量也够了,不用买菜不用做饭不用洗碗不用倒垃圾不用担心地沟油真的很爽。
查看原文
请问你买的哪里?
09/20 15:51回复
妈妈网_2xgp2x:
对啊,现在15年楼龄的花园电梯洋房真的太老了,买完我就不想看广州那些更老的次新了。
查看原文
完犊子了,番禺黄埔放开限购了,大把新房随便挑,盐步更难出手了。
09/20 20:55回复
白灼菜心:
完犊子了,番禺黄埔放开限购了,大把新房随便挑,盐步更难出手了。
查看原文
我又不像你需要炒房,那是养老房,也不急卖,又没有贷款,收租呗。上班开车半小时好像也还好,不过哪及得上上班电驴10分钟方便,所以注定只能养老住了。
09/20 21:20回复
妈妈网_2xgp2x:
我又不像你需要炒房,那是养老房,也不急卖,又没有贷款,收租呗。上班开车半小时好像也还好,不过哪及得上上班电驴10分钟方便,所以注定只能养老住了。
查看原文
我不会炒房,只会炒菜,哈哈哈哈哈。不是,你跑到盐步养老?距离三甲医院有点远呐,这不符合你一贯宣扬的居住标准啊。
09/20 21:25回复
09/20 21:36回复
阿树爱吃鱼:
请问你买的哪里?
查看原文
暨大旁边,我们小区换房的都是想要换去暨大里面。
09/20 21:36回复
白灼菜心:
我不会炒房,只会炒菜,哈哈哈哈哈。不是,你跑到盐步养老?距离三甲医院有点远呐,这不符合你一贯宣扬的居住标准啊。
查看原文
我又不是只有一套房,我可不打算卖房,大家老了不都是轮着住的么,总要有房子堆东西啊。
09/20 21:47回复
阿树爱吃鱼:
请问你买的哪里?
查看原文
这位2X老太婆买的是石牌桥老破小,吃喝拉撒全靠各种蹭周边,全妈网都知道的呀~ 
09/21 09:17回复
无故事的人2018:
这位2X老太婆买的是石牌桥老破小,吃喝拉撒全靠各种蹭周边,全妈网都知道的呀~ 
查看原文
这本来就是周边配套啊,何来蹭之说。那你们开车坐地铁过来消费叫什么,要饭吗?
09/21 09:37回复
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

马上要结婚了,准备去增城买房

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

热点推荐

换房难!广州市中心没有好房子?

倒霉的假期 家里人肺炎流感咳嗽齐齐来

假期不一样的体验 坐渔船出海捕鱼

澳门一日吃吃喝喝 青茂关口很丝滑

#长假就要放肆fun#打卡湛江赤坎老街

知名电商突然停业!还无法退款?曾风靡一时

广州周边亲子游全攻略!不堵车!适合一家大

足足95家!广州A级景区盘点

滨江西跑道上的动感幻灯投影图

广州市儿童活动中心

#长假就要放肆fun#番禺摘阳光玫瑰葡萄啦

#长假就要放肆Fun#流花中心

#长假就要放肆Fun#到清远中恒广场茗月轩放