帖子详情

#长假就要放肆fun#番禺摘阳光玫瑰葡萄啦

145817休闲旅游

原来广州可以摘阳光玫瑰,朋友去过推荐噶。葡萄园在桥南,今年新种噶,位置也很偏,比较原始,没有大力宣传。

价格20多块一斤,跟网上买的差不多价格。自己摘新鲜,网上买的绿色阳光玫瑰都是5成熟就摘下来,催熟或各种科技手段。这里的葡萄是树上熟,所以是黄色为主。

买了一大筐。有些花纹,长得很自然,不会像平时吃的阳光玫瑰大的都挤在一起。现场也有木瓜。
10/03 15:51
全部回帖

都是泥地
10/03 15:51回复
这个价真心讲非常贵,山长水远开车去,不过玩得开心就无所谓了
10/03 16:07回复
我的好宝宝虎仔:
这个价真心讲非常贵,山长水远开车去,不过玩得开心就无所谓了
查看原文
超市买是15元左右吧,我平时买的是这个价格,网上也是有便宜有贵。
10/03 16:15回复
sylvia666:
超市买是15元左右吧,我平时买的是这个价格,网上也是有便宜有贵。
查看原文
美*上7--8元一斤,市场上有时8--10元一斤,上周买过最便宜的是收市价6元一斤
10/03 19:53回复
原来树上熟的系黄色的
10/03 22:40回复
阳光青提我嫌它太甜
10/04 23:01回复
我的好宝宝虎仔:
美*上7--8元一斤,市场上有时8--10元一斤,上周买过最便宜的是收市价6元一斤
查看原文
天啊,阳光玫瑰能做这个价格😂不知道。不过自己摘能树上熟的感觉比较天然
10/05 21:14回复
猪猪的好妈妈:
阳光青提我嫌它太甜
查看原文
确实是很甜,我家里人就喜欢吃这么甜的😂
10/05 21:14回复
sylvia666:
确实是很甜,我家里人就喜欢吃这么甜的😂
查看原文
我喜欢带少少酸的哈
10/05 21:36回复
sylvia666:
天啊,阳光玫瑰能做这个价格😂不知道。不过自己摘能树上熟的感觉比较天然
查看原文
        你搜下美团优选,盒马,就知道价格了,20蚊真的是天价,网上买的也不用这么贵,加上地方偏。我在妈网上也发布过几张市场收市价的贴,上面也有写着收市价的价,不是不得不吃,只是我个人觉得20蚊可以买很多水果了,没有必要而要,是我自己的观点,每个人生活方式不一样,没有对与错。
10/05 21:38回复
我的好宝宝虎仔:
        你搜下美团优选,盒马,就知道价格了,20蚊真的是天价,网上买的也不用这么贵,加上地方偏。我在妈网上也发布过几张市场收市价的贴,上面也有写着收市价的价,不是不得不吃,只是我个人觉得20蚊可以买很多水果了,没有必要而要,是我自己的观点,每个人生活方式不一样,没有对与错。
查看原文
嗯嗯,多谢你详细解答,我看看盒马
10/10 09:18回复
猪猪的好妈妈:
我喜欢带少少酸的哈
查看原文
那就吃巨峰带少少酸😂
10/10 11:10回复
月wfj1月wfj114楼
嗯,巨峰是带点酸,我不喜欢。
10/10 12:17回复
阳光我上个月在吉之岛是29元一斤,还一点都不甜。前两年是49元一斤,但真的是很甜。
10/10 15:03回复
沃尔玛13-14左右,有优惠价;门口超市或钱大妈11元左右……
10/10 19:53回复
eikaeika17楼
阳光青提20+不贵的,只要是品种好的,云南、四川的产地贵很多,吃起来清甜的口感!
10/10 20:24回复
羽言宝宝:
那就吃巨峰带少少酸😂
查看原文
哈哈,我真系好喜欢吃巨峰
10/12 22:05回复
猜你喜欢

天河骏景花园,好像挺好的

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

周末家庭乐:澳村摘草莓。。

周末爸爸带女儿去增城小楼摘迟菜心摘草莓

31周,几乎天天吃葡萄…

热点推荐

20年婚姻之痛 不该嫁大8岁花心离异男

年底骗子多当心莫上当 家里老人差点被骗

冷空气杀到 灵芝园整返个灵芝鸡煲

内涵满满春阳台遛娃 非常棒的艺术之旅

打卡西朗市场 取消生鲜灯后肉色变了

打孔提前匹配家电和尺寸 注意角度

牛奶草莓早上价13元 傍晚跳水价5元

广式冬季清润下火汤 西洋菜骨头汤