帖子详情

血泪史

880059房产楼市

全部回帖
无故事的人2018:
这位2X老太婆买的是石牌桥老破小,吃喝拉撒全靠各种蹭周边,全妈网都知道的呀~ 
查看原文
没事经常逛逛天河f4,不止能省好多电费,还有好多羊毛呢,化妆品护肤品钱一年都可以省一半,我真的太会过日子了。我可喜欢带娃去试香水啦,可他一款都不喜欢,哈哈哈。
09/21 09:48回复
gzdddgzddd42楼
广佛交界盐步不错的,规划的28号线大湾区城际准备开工了,很适合广州人退休养老.
09/21 10:01回复
gzddd:
广佛交界盐步不错的,规划的28号线大湾区城际准备开工了,很适合广州人退休养老.
查看原文
一直在等开工呢,拖了好久了。
09/21 10:59回复
无故事的人2018:
这位2X老太婆买的是石牌桥老破小,吃喝拉撒全靠各种蹭周边,全妈网都知道的呀~ 
查看原文
笑死我了。目前只是吃,喝还没表现出来,至于拉嘛,应该和暨大学生争学校共用厕所吧,带个桶顺带洗澡?她那暨大边上的房子所属哪个小区来着?好像没听她提起过,还是压根就没名字那种?这不符合她的中产标准。今天回来看了一眼,发现那家伙踩东圃就算了,现在连天河北龙口西,天河公园板块都踩,她买房只看距离,不看环境的。按照她的想法,如果二沙岛的桥洞有产权,应该是最适合她的理想住处,又能装B又属于富人区。
09/21 13:55回复
鹏鵬123:
笑死我了。目前只是吃,喝还没表现出来,至于拉嘛,应该和暨大学生争学校共用厕所吧,带个桶顺带洗澡?她那暨大边上的房子所属哪个小区来着?好像没听她提起过,还是压根就没名字那种?这不符合她的中产标准。今天回来看了一眼,发现那家伙踩东圃就算了,现在连天河北龙口西,天河公园板块都踩,她买房只看距离,不看环境的。按照她的想法,如果二沙岛的桥洞有产权,应该是最适合她的理想住处,又能装B又属于富人区。
查看原文
你们眼里的天河北到底是哪里啊,哈哈哈。天河北不就是林和西到东站那片么,和龙口西有什么关系啊。龙口西需要我黑它吗?回回下雨都被淹的地,我怕积水漏电谁喜欢住谁住呗。还有龙口西那马路实在太差,坑坑洼洼的,每次路过都颠的我难受,真的不喜欢那里。
09/21 15:11回复
妈妈网_2xgp2x:
你们眼里的天河北到底是哪里啊,哈哈哈。天河北不就是林和西到东站那片么,和龙口西有什么关系啊。龙口西需要我黑它吗?回回下雨都被淹的地,我怕积水漏电谁喜欢住谁住呗。还有龙口西那马路实在太差,坑坑洼洼的,每次路过都颠的我难受,真的不喜欢那里。
查看原文
你语文能力有限啊,我说了你是天河北、龙口西、天河公园全部被你黑了,问题是人家房价都比你那个名字都没的小区高啊,你说气不气人?
09/21 17:47回复
鹏鵬123:
你语文能力有限啊,我说了你是天河北、龙口西、天河公园全部被你黑了,问题是人家房价都比你那个名字都没的小区高啊,你说气不气人?
查看原文
我有黑过天河北吗,哈哈哈。鬼知道你们眼里的天河北是哪里,毕竟在中介那我家这还属于华景呢,我好无语。
09/21 18:01回复
鹏鵬123:
查看原文
人家房价和我有什么关系啊,我又不想换去那。我每天大学商场逛的好好的干嘛要脑子有病去天河公园上坟,那里树都没几棵难道要晒成非洲人啊。
09/21 18:08回复
2x真是欢乐源泉
09/21 20:35回复
gglcdgglcd50楼
2017年430万买北京燕郊房子,首付130万,贷款300万,月供17000。

还了5年,发现当前房子市场价只值200万元,于是断供。

最后房子被拍卖,还欠银行200万元。

130+1.7* 12*5+200,房子没有了,并且总共损失432万。

好恐怖!

【当房子变成负资产,房奴断供后的噩
梦!-哔哩哔哩】
https://b23.tv/Q8uQRnT
09/22 01:28回复
gglcd:
2017年430万买北京燕郊房子,首付130万,贷款300万,月供17000。还了5年,发现当前房子市场价只值200万元,于是断供。最后房子被拍卖,还欠银行200万元。130+1.7* 12*5+200,房子没有了,并且总共损失432万。好恐怖!【当房子变成负资产,房奴断供后的噩梦!-哔哩哔哩】https://b23.tv/Q8uQRnT
查看原文
燕郊什么时候成北京的了……
09/22 06:43回复
gzdddgzddd52楼
房奴败在了一个郊字。从非典到新冠期间,只要是买核心区的房子,起码都不会亏的。
09/22 08:48回复
gglcd:
2017年430万买北京燕郊房子,首付130万,贷款300万,月供17000。还了5年,发现当前房子市场价只值200万元,于是断供。最后房子被拍卖,还欠银行200万元。130+1.7* 12*5+200,房子没有了,并且总共损失432万。好恐怖!【当房子变成负资产,房奴断供后的噩梦!-哔哩哔哩】https://b23.tv/Q8uQRnT
查看原文
燕郊的房子涨起来吓人,跌起来也是很恐怖的
09/22 10:14回复
妈妈网_2xgp2x:
人家房价和我有什么关系啊,我又不想换去那。我每天大学商场逛的好好的干嘛要脑子有病去天河公园上坟,那里树都没几棵难道要晒成非洲人啊。
查看原文
是啊,家里太破了,人口又多又拥挤,所以只能周边的大学、商场各种闲逛,然后到时间回家睡觉,哈哈哈哈哈。
09/26 22:28回复
白灼菜心:
是啊,家里太破了,人口又多又拥挤,所以只能周边的大学、商场各种闲逛,然后到时间回家睡觉,哈哈哈哈哈。
查看原文
我家虽然不是按照1万一平的豪宅来装修,但也绝对和破没有关系,也不像你们为了装孝顺一大家子住一起,3大一小住2房我觉得还是很宽敞的,哈哈哈。我爱出去逛是我自己喜欢啊,难道非要在家煮饭当黄脸婆吗,你们的中产生活就是每天买菜回来自己在家煮吗?
09/26 23:05回复
白灼菜心:
查看原文
还是你们自诩比我有钱却连线下的店都逛不起啊。
09/26 23:10回复
妈妈网_2xgp2x:
我家虽然不是按照1万一平的豪宅来装修,但也绝对和破没有关系,也不像你们为了装孝顺一大家子住一起,3大一小住2房我觉得还是很宽敞的,哈哈哈。我爱出去逛是我自己喜欢啊,难道非要在家煮饭当黄脸婆吗,你们的中产生活就是每天买菜回来自己在家煮吗?
查看原文
就你家那房子,谁放个P全家人都能闻到,还宽敞……
09/27 19:27回复
白灼菜心:
查看原文
总比你连自家地址都不敢报来的好,成天在网上怼别人,现实该多么失败啊。
09/27 19:34回复
白灼菜心:
查看原文
你看我光明正大分享老破小美好生活,戳到你们这些住远大新的肺管子了,成天看不顺眼别人过的比你好。觉得我家破,我家装修标准还比你家高呢,哈哈哈。
09/27 19:37回复
地铁我又不是没坐过,限流啊,狐臭啊,咸猪手啊,总能遇到的。我怀孕的时候挤地铁没人给我让座又不是没经历过,亏你们还让家人过这种日子,还觉得生活品质高,哈哈哈。
09/27 19:47回复
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

马上要结婚了,准备去增城买房

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

热点推荐

假期薅羊毛买金 排队半个钟赚100蚊

这小学要求学生须掌握8大技能 大家点睇?

自驾畅游郴州小众景点 假期人少玩得舒心

房子断租了!广州租房市场也很惨淡?

永旺十元均一开波!这样买更划算​

对婚姻心灰意冷 老婆总是打击冷落我

广州降温真的很快 一下子长衫都穿上了

广州这所民校终止办学 将不再招生

假期有没有喝喜酒 粤西酒席大家觉得点

天气变冷了 希望娃可以坚持游泳

简单脆鲩骨炒尖椒 鲜香美味好下饭

陪娃体验爬宠馆 小蜥蜴也还蛮可爱

到田园农庄试试碌鹅 价格不比酒楼便

查看更多热点 >