帖子详情

你讨厌电鸡嘛?你唔觉得电鸡尼d唔系人咩

288750谈天说地

你讨厌电鸡嘛?你唔觉得电鸡尼d唔系人咩,乱冲乱撞!

曾经听过一个人这样说,我直接把他拉黑了;

一个人能否正确看待事情取决于他视野和思维能力,但一个人待人处物的基本面,是他的教养的根基;这种不尊重他人的人,就没必要相处了;

广州中心区限行了,

你讨厌电鸡嘛?说出你的观点,我们下午茶讨论一下;

06/07 15:27
全部回帖
我个人观点是:
1、所有交通出行的人群里都有垃圾有好人;好人居多;
2、不少电鸡横冲直撞只是政府管理缺失
3、划限行只是鸵鸟政策,zf领导看不到为净;横冲直撞的交通风险依然存在;

解决建议:
与机动车一样,电鸡与个人政府交通管理体系捆绑;
设定专门的app管理,冲红灯违章扣10块;每个月有2次免处罚(避免误闯)车辆被盗要报备;不交罚款就停办个人相关政府业务,如身份证换证等;
保障所有行为良好的电动车市民;

有人说摄像头设备需要更换,又是纳税人的钱,不!市民举报即可,每次奖励10块,刚好政府服务良好市民,处罚坏人,不需要态度额外投入
06/07 15:33回复
下面理性讨论,不攻击观点不同的人哈,一个人的人品怎么样,大家看在心里的
06/07 15:34回复
其实只要一句话就可以了:电鸡上路,与机动车同责。发生交通事故后按照违法责任划分即可。

例如电鸡逆向或者闯红灯撞死撞伤自己负责。
06/07 15:40回复
中心区及老城区,特别是老城区,根本无法划分道路,机动车要不逆行,要不就在人行道或车道
06/07 16:05回复
不懂事的孩子:
其实只要一句话就可以了:电鸡上路,与机动车同责。发生交通事故后按照违法责任划分即可。例如电鸡逆向或者闯红灯撞死撞伤自己负责。
查看原文
可惜,十部电鸡,9部都是横冲直撞,然后同机动车发生碰撞,明明是电鸡违规但永远是机动车负大部分责任,我觉得马路上机动车的车主是弱势群体
06/07 16:28回复
我没有电鸡,我觉得市区 走路,公交,地铁,开车,共享单车可以解决了,,郊区可能难一点
06/07 16:34回复
lilyxuli:
我没有电鸡,我觉得市区 走路,公交,地铁,开车,共享单车可以解决了,,郊区可能难一点
查看原文
我其实有3部电鸡,一部马克斯的电鸡,一部没未来的电鸡,一部麦玲玲电鸡,哈哈,麦玲玲电鸡小区去幼儿园接小朋友放学用
06/07 16:48回复
不懂事的孩子:
其实只要一句话就可以了:电鸡上路,与机动车同责。发生交通事故后按照违法责任划分即可。例如电鸡逆向或者闯红灯撞死撞伤自己负责。
查看原文
我都赞成
06/07 16:48回复
zhangli6713:
中心区及老城区,特别是老城区,根本无法划分道路,机动车要不逆行,要不就在人行道或车道
查看原文
要划分道路是不可能的啦

06/07 16:50回复
stylestyle11楼
妈妈网_94fsj:
要划分道路是不可能的啦 
查看原文
中山七路已经划分了,开起来好舒服,非机动车道够宽,好多人都愿意行非机动车道的
06/07 16:55回复
理性看待吧,谁都不想用电鸡,有时确实生活所迫,希望大家都自己恪守成规。
06/07 16:56回复
不讨厌电鸡,讨厌乱开的人
06/07 17:06回复
哇楼主题目吓死人
06/07 19:26回复
我想问分时间限行,我5点进去,5点半出不来怎么搞,限行违反了怎么处罚
06/07 19:43回复
lucky_cat:
可惜,十部电鸡,9部都是横冲直撞,然后同机动车发生碰撞,明明是电鸡违规但永远是机动车负大部分责任,我觉得马路上机动车的车主是弱势群体
查看原文
部分电鸡在出事之前,它就是马路之王,什么交通规则,什么红绿灯全是不存在的。一旦它自己出事了,它立即化身为弱势群体,扮可怜。如果它自己没事,撞了别人,它可能会装不知道,直接走人。
06/08 09:08回复
hao_88hao_8817楼
讨厌横冲直撞、开上人行道的、不按交规行驶的电车,我感觉他们可以不受交规约束的一样
06/08 09:15回复
建议交警加大力度整治开上高架桥的电鸡,太危险了,而且特别是外卖送货的,简直是在挑衅机动车和耍花枪,每个上高架桥的电驴都要终身禁止上牌才行,赶时间也不可以拿生命开玩笑,还见过家长开着车载孩子上沙河立交,真的太不应该了。
06/08 09:30回复
女人就只说女人开电鸡吧,我们以前有摩托车的时候,要开是要考证的,E牌,现在的电鸡除了没有发动机真的跟摩托车没有什么区别,个个随便转弯穿插从来不扭头看看或者看看倒后镜,恐怕没有这个概念,不懂避让,还搭一两个孩子,男人开电动叫“狼”,女人开那简直是拿命去试试汽车会不会让她。
06/08 09:33回复
不懂事的孩子:
部分电鸡在出事之前,它就是马路之王,什么交通规则,什么红绿灯全是不存在的。一旦它自己出事了,它立即化身为弱势群体,扮可怜。如果它自己没事,撞了别人,它可能会装不知道,直接走人。
查看原文
哇,直击重点

尤其仲带住小朋友的,横冲直撞,撞车出事就变成弱势群体;撞老人就走路。。。。
06/08 10:14回复
猜你喜欢

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

两人合不合适在一起,吃顿饭就知道了

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

家公家婆我得罪你了吗?

禁电禁摩的政府,我们愿意考证上牌交保险,你愿意配合吗?

唔怕生坏命,最怕改错名!哩D广州人千奇唔可以改噶名!

热点推荐

寻味中山游 石岐乳鸽46蚊一只好多人捧场

暑假马上来了 你给孩子做好安排了吗?

想取消办公室部门的餐补 是不是我太小气了?

佛山提高公积金贷款额度 广州跟吗

7月19日左右去西安,亲子游,约妈妈一起

端午假期高温40度北京游,静享片刻故宫

10几年还在底层挣扎 有必要留广州吗

6月25日北京降温5度下的圆明园

准备离婚了 生活一地鸡毛最终决定分开

北京35度高温的景山公园 俯瞰紫禁城

装修地面保护 这样算做得好吗?

我想装修啦

还记得当年查高考分吗 超常发挥太爽

查看更多热点 >