帖子详情

是不是生活的一地鸡毛最终大家决定分开

328222情感.婚姻.家庭

那天预约办理离婚,刚开门,加上我,已经有4对了,冷静期一个月,下个月再来一次,心情确实沉重,毕竟结婚时候,哪里会想到自己有一天会离婚。
06/26 13:41
全部回帖
白小妖白小妖沙发
估计换作是我,也会这样
06/26 14:12回复
不应该是件开心的事吗?大家都觉得不合适,分开,反正AA,你养一个也养得起,怕什么呢,你才32,人生还有一大半,以后就会开开心心啦。
06/26 15:12回复
沉重的心:
那天预约办理离婚,刚开门,加上我,已经有4对了,冷静期一个月,下个月再来一次,心情确实沉重,毕竟结婚时候,哪里会想到自己有一天会离婚。
查看原文
现在离婚率比较高啊
06/26 21:14回复
离婚了之后呢?好结婚吗?能接受一个人抚养孩子吗?感觉楼主是顾家的女人,很看重家庭
06/26 21:29回复
权威数据:全国一季度结婚4万人  离婚12万人,试问 4万结婚的有多少是12万离婚的😜
06/27 09:32回复
承欢承欢7楼
沉重的心:
查看原文
如果离婚比结婚更好更轻松,当然要离;如果不是,怎么都要凑合下去。

实在不行,先离了试试;还可以复婚的嘛,男人这种生物,不是离婚整得太难看,或者有其他别的好很多的选择,又或者两个人实在三观差别太大调和不了,有孩子女方又很有意愿的话,复婚感觉也不是特别困难的一件事。

毕竟衣不如新,人不如故嘛。

06/27 13:51回复
悠米粉:
权威数据:全国一季度结婚4万人  离婚12万人,试问 4万结婚的有多少是12万离婚的😜
查看原文
这个数据有点震撼
06/27 13:54回复
昨天你另一个贴还在考虑要不要离婚,今天就已经预约离婚?确定考虑清楚了?
06/27 14:23回复
kikicoolcool:
昨天你另一个贴还在考虑要不要离婚,今天就已经预约离婚?确定考虑清楚了?
查看原文
其实发第一个贴的前几天,已经双方第一次到现场了提交资料了。现在是冷静期一个月。一个月后如果双方继续出现现场,就可以顺利拿证
06/27 15:34回复
支持楼主,有时候放手说不定就会有出口了
06/27 15:54回复
放过彼此也是一种不错的归宿。美满的婚姻本来就是一件很难的事,比找工作难多了。
06/27 16:04回复
moonbb1moonbb113楼
承欢:
如果离婚比结婚更好更轻松,当然要离;如果不是,怎么都要凑合下去。实在不行,先离了试试;还可以复婚的嘛,男人这种生物,不是离婚整得太难看,或者有其他别的好很多的选择,又或者两个人实在三观差别太大调和不了,有孩子女方又很有意愿的话,复婚感觉也不是特别困难的一件事。毕竟衣不如新,人不如故嘛。 
查看原文
有朋友就是离婚一年后复婚,还是原配最好。
06/27 16:15回复
半路的更加现实
06/27 22:43回复
不合适就离,离的时候觉得是解脱那八九不离十是正确的决定,之后只会越来越好。如果还在犹豫和纠结,那就是另一种结局了。
06/27 23:13回复
aabsbaabsb16楼
沉重的心:
其实发第一个贴的前几天,已经双方第一次到现场了提交资料了。现在是冷静期一个月。一个月后如果双方继续出现现场,就可以顺利拿证
查看原文
我觉得你这个婚是离定了,因为你的另一半现在都还不知道他错在哪里,刻在骨子里的优越感一天还在,他是不会尝试主动挽回的了
06/28 08:33回复
aabsb:
我觉得你这个婚是离定了,因为你的另一半现在都还不知道他错在哪里,刻在骨子里的优越感一天还在,他是不会尝试主动挽回的了
查看原文
我也觉得是,这次想做回自己,这10年真的就是2点一线。除了上班,就是照顾孩子。几乎没有自己的生活了。和闺蜜吃饭都成了奢侈。孩子比较调皮,到处跑,带着外出也很麻烦,所以基本都是2点一线生活,觉得心太累了。这次想做自己,带着一个孩子,虽然我一个人养2个孩子也可以,但是对方不会2个都给我的。就是觉得亏欠了第一个孩子
06/28 09:24回复
沉重的心:
我也觉得是,这次想做回自己,这10年真的就是2点一线。除了上班,就是照顾孩子。几乎没有自己的生活了。和闺蜜吃饭都成了奢侈。孩子比较调皮,到处跑,带着外出也很麻烦,所以基本都是2点一线生活,觉得心太累了。这次想做自己,带着一个孩子,虽然我一个人养2个孩子也可以,但是对方不会2个都给我的。就是觉得亏欠了第一个孩子
查看原文
你为什么 不试试放过自己?不要让自己过得那么累,闺蜜约了就鼓起勇气把孩子给他带呀~不要困住自己,这样的情况对婚姻本来就不是好事~不是你付出越多,得到的就越多,适当的放手,得到的结果或者就不一样,握在手中的沙,握得越紧,手中的沙流得越快,越少,放松手掌,你觉得沙会比握得紧多还是少呢?我不会说话,希望你能明白。
06/28 17:17回复
菲裳天使:
你为什么 不试试放过自己?不要让自己过得那么累,闺蜜约了就鼓起勇气把孩子给他带呀~不要困住自己,这样的情况对婚姻本来就不是好事~不是你付出越多,得到的就越多,适当的放手,得到的结果或者就不一样,握在手中的沙,握得越紧,手中的沙流得越快,越少,放松手掌,你觉得沙会比握得紧多还是少呢?我不会说话,希望你能明白。
查看原文
如果这样,他会觉得家里有小孩,你还自己跑出去和朋友玩,他不会想到我也需要适当地放松
06/28 22:51回复
aabsbaabsb20楼
沉重的心:
查看原文
如果只能分一个孩子,你的痛点就是到底留哪个小孩在身边,**舍不得妈妈,这个选择的过程会很痛苦
06/29 09:13回复
猜你喜欢

无性婚姻,我该离婚吗?

【最强广州离婚地图】看看你处的是不是离婚高危区

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

大家认为这小三够坏吗?

为打翻的酱油而失去的婚姻

肛欲期宝宝还要送幼儿园吗?

热点推荐

有俩女娃婆家很给力 你会不会三胎追生儿子?

终于约上了!带娃揭秘消防车里的世界

无印良品打折促销季进行中 短T88蚊有2件

探访大名鼎鼎的先锋书店 感受稻田间的诗意

广州这些游乐园曾很火 如今竟成这样

三天两夜的海凌岛&沙扒湾之旅

探访屏南静美古村落 已有800多年历史

摆摊揾食 聊下上周遇到的奇葩客户

又有 天价校服费 一整套要成4000蚊!

黄皮沙姜花生猪手 味道清新开胃

不参加MK,有可能进重点班吗?

现在高铁出行真的很方便,欢迎来潮汕玩啊

旧房大翻新 赶在台风前做好了水电

查看更多热点 >