帖子详情

你讨厌电鸡嘛?你唔觉得电鸡尼d唔系人咩

313750谈天说地

全部回帖
白小妖:
哇楼主题目吓死人
查看原文
安排两个靓仔唤醒你
06/08 10:15回复
紫心妈:
女人就只说女人开电鸡吧,我们以前有摩托车的时候,要开是要考证的,E牌,现在的电鸡除了没有发动机真的跟摩托车没有什么区别,个个随便转弯穿插从来不扭头看看或者看看倒后镜,恐怕没有这个概念,不懂避让,还搭一两个孩子,男人开电动叫“狼”,女人开那简直是拿命去试试汽车会不会让她。
查看原文
系咯,考牌其实好有必要的
06/08 10:16回复
jb200235:
建议交警加大力度整治开上高架桥的电鸡,太危险了,而且特别是外卖送货的,简直是在挑衅机动车和耍花枪,每个上高架桥的电驴都要终身禁止上牌才行,赶时间也不可以拿生命开玩笑,还见过家长开着车载孩子上沙河立交,真的太不应该了。
查看原文
尼个社会好奇特的,没牌电鸡,阿sir捉呢,阿sir会俾网络叼死。。。。
其实阿sir有时候都几无奈

讲到底,其实都系维持正常秩序遮;

大家中意国外舒服,没人乱冲乱撞,系国内又唔肯接受管理。。。d人都好矛盾
06/08 10:23回复
style:
中山七路已经划分了,开起来好舒服,非机动车道够宽,好多人都愿意行非机动车道的
查看原文
点赞。。。。

不过龙津路、逢源路之类的就没得甘玩了
06/08 10:24回复
大辉大辉25楼
     曾经为了接送孩子方便,我试着用过几次电瓶车,发现只要当了电瓶车驾驶员就一定会逆行,进机动车道,敢在机动车拐弯掉头起步停车的时候前后左右溜边擦过。也许是因为后面有其它电瓶车不想因为自己停下而挡住别人的路还是怎么着,就是一路向前。然后我就弃了电瓶车。
06/08 10:43回复
evaye99evaye9926楼
关键是人,不在电鸡身上。要好好严厉打击行高架桥,上内环,上高速的。
06/08 10:51回复
我是非常讨厌电动车,不单止马路上乱撞,连车都乱放,以前过马路只要睇红绿灯睇大车,宜家仲要睇两边有无电动车,准守交通规则过马路都会被撞,宜家过马路都怕怕
06/08 11:00回复
二皮二皮28楼
每天下班时,开车去中山一立交最底层参观一下
06/08 12:22回复
Jade05Jade0529楼
我现在有点讨厌电鸡了,主要是我家附近每次过红绿灯过马路,十次有六七次碰到电鸡不减速冲过人行道,但凡他能减下速都还能说得过去吧。
06/08 13:13回复
本来放开电鸡的政策是好的,方便大家出行
但是不规划、无规则、基础设施没配套是zf的错
横冲直撞、违规超速、不看红绿灯、违规改装是人的错
各打50大板
我还是支持放开政策的,希望zf加大整治,民众素质高一点,未来会更好
06/08 13:48回复
现在行人过斑马线,最害怕的不是汽车了,因为绝大部分汽车是会红灯停的,现在最怕的是过了汽车之后,随时会冲出来一台飞快的电鸡,因为此时此刻他们不会认为自己是机动车要遵守红灯的。
06/08 14:06回复
lly月见草:
我是非常讨厌电动车,不单止马路上乱撞,连车都乱放,以前过马路只要睇红绿灯睇大车,宜家仲要睇两边有无电动车,准守交通规则过马路都会被撞,宜家过马路都怕怕
查看原文
认同,非常讨厌横冲直撞噶电鸡,明明绿灯行人正常过马路,D电鸡仲要冲过斑马线,仲要我正常过马路都俾电鸡闹,叫我睇路!!如果可以随时随地举报,真系日日都可以举报电鸡!!要么在小巷子系后面死按喇叭嘟你,条路已经窄噶啦,仲要开入去,仲要开得快!!
06/08 14:44回复
建议交警加大力度整治开上高架桥的电鸡,太危险了,而且特别是外卖送货的,简直是在挑衅机动车和耍花枪,每 ...
嗯。呢个是对的。上高架的确太危险。应该要禁
06/08 14:48回复
wsk8jjjwsk8jjj34楼
有一次晚上大概10点左右,在高架桥上的快速道上,那段也没啥路灯,一辆逆行的电鸡,还是大灯坏掉的那种,我差点就撞上去了,当时真是想停下车打他一顿,自己想死不要连累别人!好气啊!
06/08 15:38回复
妈妈网_94fsj:
我个人观点是:1、所有交通出行的人群里都有垃圾有好人;好人居多;2、不少电鸡横冲直撞只是政府管理缺失3、划限行只是鸵鸟政策,zf领导看不到为净;横冲直撞的交通风险依然存在;解决建议:与机动车一样,电鸡与个人政府交通管理体系捆绑;设定专门的app管理,冲红灯违章扣10块;每个月有2次免处罚(避免误闯)车辆被盗要报备;不交罚款就停办个人相关政府业务,如身份证换证等;保障所有行为良好的电动车市民;有人说摄像头设备需要更换,又是纳税人的钱,不!市民举报即可,每次奖励10块,刚好政府服务良好市民,处罚坏人,不需要态度额外投入
查看原文
哈哈,里个建议好
06/08 22:17回复
电鸡乱象之下一定是政府管理缺失。管理意识跟不上,没有提前对群体发展及整体现象的预判。现在乱象丛生就想直接用禁来解决问题。典型的懒政、惰政。
06/09 10:42回复
不遵守交通规则的就非常讨厌。
06/09 11:55回复
以前教育孩子,过马路要看红绿灯,红灯停,绿灯行
现在教育孩子,绿灯的时候也不要随便过,要看看,有没有电动车,电动车是什么规则都不管的,所以一定要小心。
06/09 13:57回复
聪婆婆:
本来放开电鸡的政策是好的,方便大家出行但是不规划、无规则、基础设施没配套是zf的错横冲直撞、违规超速、不看红绿灯、违规改装是人的错各打50大板我还是支持放开政策的,希望zf加大整治,民众素质高一点,未来会更好
查看原文
素质没得希望咯,只能靠管理

其实问题都系尼一年出现得比较明显,zf而家开始制定虽然迟d,都好过没
06/09 16:02回复
小鸡囡囡:
以前教育孩子,过马路要看红绿灯,红灯停,绿灯行现在教育孩子,绿灯的时候也不要随便过,要看看,有没有电动车,电动车是什么规则都不管的,所以一定要小心。
查看原文
哈哈,的确,再加一句,睇下有没痴线佬想开车冲红灯;

自从天河正佳路口单野,过马路真系要睇真d
06/09 16:09回复
猜你喜欢

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

两人合不合适在一起,吃顿饭就知道了

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

家公家婆我得罪你了吗?

禁电禁摩的政府,我们愿意考证上牌交保险,你愿意配合吗?

唔怕生坏命,最怕改错名!哩D广州人千奇唔可以改噶名!

热点推荐

高罗免费海滩踏浪探险 看赶海人挖紫蛤

腰斩!增城这个盘从2万+降到1.2万

南国书香节扶光书店会场 五彩斑斓超好逛

中年婚姻的悲哀 出轨养小三毫无底线

广州粤语教学吗

#夏日假期乐悠悠#罗浮山玩水

说的有道理

曾经的全国第一高楼-广州宾馆

梅州印象-中西文化结合

家暴实在太可怕了 如果你遇到会怎么办

陪玩的好游戏桌游 娃玩到停不下来