帖子详情

犹记得当年查到高考成绩的情景

11569谈天说地

一模,我是超常发挥,作文被拿来复印给整个年级十个班的学生人手一份复习。
二模,我又是超常发挥,作文又被当范文复印人手一份。
到了高考,我心里其实有点慌,因为规律是一起一落,上次好,这次肯定衰,而且我接连好了两次,那这第三次肯定死火啊!!!!
所以我都做好了最差的准备,要是考不上本科,姐就不读了!姐就出来打工!!!我觉得自己本科都难上。所以就打算打工了!
压力是有的。
意料之外,居然再次超常发挥,我去,简直神了。
一次比一次好!
比第一批重本线高出五十多分吧。这是我绝对不敢想的!!!
06/26 23:24
全部回帖
当时是回去学校查分的。天空下着雨。
以前我非常讨厌下雨,因为我是走读生,一下雨骑车就特烦。湿身湿鞋麻烦死了。所以最最讨厌下雨!!!!
那次我居然一点都不讨厌那天的雨,当我知道成绩后,心情就好到爆炸啊!真的没试过那么发自内心的开心!!!!
就是所谓的人逢喜事精神爽。
一切万物都顺眼。
我撑着伞在雨中漫步,越看越喜欢那些烦人的雨滴!
真是很奇妙
06/26 23:30回复
不知不觉,高考已经离我10年了!!!
06/27 14:44回复
想不到楼主居然是才女
06/27 18:24回复
小智三书:
不知不觉,高考已经离我10年了!!!
查看原文
十年?算什么?
06/27 20:27回复
艾杨橙影:
想不到楼主居然是才女
查看原文
我也是乱写。才女不敢当
06/27 20:27回复
白小妖:
一模,我是超常发挥,作文被拿来复印给整个年级十个班的学生人手一份复习。二模,我又是超常发挥,作文又被当范文复印人手一份。到了高考,我心里其实有点慌,因为规律是一起一落,上次好,这次肯定衰,而且我接连好了两次,那这第三次肯定死火啊!!!!所以我都做好了最差的准备,要是考不上本科,姐就不读了!姐就出来打工!!!我觉得自己本科都难上。所以就打算打工了!压力是有的。意料之外,居然再次超常发挥,我去,简直神了。一次比一次好!比第一批重本线高出五十多分吧。这是我绝对不敢想的!!!
查看原文
你厉害哈哈
06/27 22:09回复
小韦韦bb:
你厉害哈哈
查看原文
失礼失礼。。。。
06/28 07:32回复
白小妖:
失礼失礼。。。。
查看原文
哈哈,谦虚啦
06/28 23:07回复
stylestyle10楼
what? 高考完已经快20年了,时间过得好快
06/28 23:21回复
猜你喜欢

广州教育那些不为人知秘密,兼论部分区的介绍

独生子女好幸福😊

一位天河区中考妈妈的心声,天河区教育部门的政策真是害人不浅

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

晒一晒,女儿第一次参加游泳比赛,成绩非常不错。高兴.....

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >