帖子详情

临近中考,越来越焦虑,失利能复读吗?

106613家有中学生

想做最坏的打算,中考如果失利,可以选择什么复读学校?
05/17 17:33
全部回帖
苹果.:
查看原文
如果有需要的话,公校和私校都可以复读,就是钱或者关系的问题,也可以去卓越教育之类的机构,当然报考的都是以社会青年的名义报,每年有四五千人走了这条路。
05/17 17:41回复
liuxudengliuxudeng板凳
苹果.:
查看原文
只要到高中分数线,就不需要复读呀。没有公立学校,找个民校读高中,也是没有问题的。好多民校,过高中线就录。
没到高中线,也可以读中专再考大专再考专插本,也没有必要复读呀。因为高中线都没过,也没有太多必要读高中了吧。。。

昨天08:46回复
可以去卓越复读,也可以去选择民办高中,但不要去读什么中专了,将来很难能读到本科,因为你去到中专那里已经没有学习氛围,都是些打游戏的学生,老师也管不了那么多,所以想发挥好成绩,是超级难
昨天10:13回复
明年是省考,不知会怎样呢?
昨天11:26回复
状元堂主:
如果有需要的话,公校和私校都可以复读,就是钱或者关系的问题,也可以去卓越教育之类的机构,当然报考的都是以社会青年的名义报,每年有四五千人走了这条路。
查看原文
私校可以选择什么复读学校?
昨天12:55回复
孩子的同学仔上年不喜欢录取的高中,去了卓越复读
昨天12:57回复
liuxudeng:
只要到高中分数线,就不需要复读呀。没有公立学校,找个民校读高中,也是没有问题的。好多民校,过高中线就录。没到高中线,也可以读中专再考大专再考专插本,也没有必要复读呀。因为高中线都没过,也没有太多必要读高中了吧。。。 
查看原文
太差的民校读来也没用啊
昨天12:57回复
lily0918:
太差的民校读来也没用啊
查看原文
还是在看个人努力吧。

现在多少大学生找不到工作咯。
所以上好的学校,一样焦虑。

我读书时,就认为,读书厉害,以后赚钱就厉害。
现在那么多年过去,已经知道,读书好,不一定赚钱好。

昨天13:52回复
听说没有复读的操作。
昨天17:04回复
有在卓越补语文的吗?初中生。老师批改作业吗?不知道是不是老师的区别,我们的老钟不批改作业的,都是发答案给家长,家长或学生自己批改,自己订正
昨天20:17回复
lily0918:
私校可以选择什么复读学校?
查看原文
不管去哪里,都要根据孩子和自身经济条件去选择!
昨天21:02回复
她娘和妈:
有在卓越补语文的吗?初中生。老师批改作业吗?不知道是不是老师的区别,我们的老钟不批改作业的,都是发答案给家长,家长或学生自己批改,自己订正
查看原文
以前在卓越补过语文,不批改作业的,发视频自己对答案,学而思老师就会批改
昨天22:24回复
高中分数线都不达也没必要读高中了
昨天22:47回复
猜你喜欢

2017年来穗人员随迁子女在广州市参加 中考资格审核问答

中考成绩不好,能选职业体育中学的继续读吗?

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

一位天河区中考妈妈的心声,天河区教育部门的政策真是害人不浅

2016中考各校平均分排名,第一竟然不是华附!

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

热点推荐

问下各位未来的婆婆 你会不会帮娃带孩子

与世隔绝的人间天堂 徒步十几个钟入雨崩村

今年出生的孩子 不用担心学位紧张问题

坐仿古船饮茶别有风味 1个多钟还可叹江景

免费!5月一大波博物馆活动来袭

70岁父母为了20万闹翻了 头都大了

ChatGTP教做一个情绪稳定的人

临近中考越来越焦虑 失利能复读吗?

抢到喜茶小黄杯了 38蚊两杯沙冰一般般

糖水铺吃芋头炒牛奶 又香又滑有点贵

纯手工压榨老树橙汁 爽口又解腻

总忍不住想吃三文鱼 某朴品质信得过

雨中的雨崩村太美了 简直人间仙境

查看更多热点 >