帖子详情

人间天堂~雨崩四

164626休闲旅游

早上爬起来外面下雨夹雪 想想应该不能徒步下山,会变成泥人张。所以跑过来格桑云吃早餐,不跟阿青他们走。
坐着坐着,想想入来这么艰难,不要这么快出去,重要的是享受大自然的气息!因为外面太漂亮。

自己搞了咖啡发呆半天

05/15 16:56
全部回帖

格桑云的房间不错,就是价钱稍微贵了。

哈 北京的大哥一个人跟团,在隔壁青旅住,跟龚太太聊的非常好。我烤火

这个大哥云南本地人,看我烤火玩手机,送我青稞饼

05/15 17:03回复

小青蛙雨中浪漫

下雨崩其实就是盆地?周围都是烟雾弥漫,好靓呀!好像人间仙境。

绿油油的青稞

下雨 不过不影响我们游荡

找到这个藏族家庭 想买鸡开煲 不过北京大哥之前说好A吃鸡火锅,去到看了又说自己不能吃现杀的鸡。不知道什么原因,或者因为要300一只吧,不过四斤只,从小养大也是不容易。

他们家的蕨菜 已经泡好水了。

土鸡蛋 讲价10元三个,龚太太下午干了两个,我的留着明天早餐加菜。
05/15 17:17回复

游走在青山绿水中,好安逸
05/15 17:18回复

看到远处的雪呀?我们入来的时候,轰隆隆的声音,后来问了赶毛驴的大哥,才知道雪崩了一些。

逛逛 拍拍这样就一天了。

漂亮的小溪

这个客栈 挂满了雨衣 漂亮
05/15 17:22回复

回到客栈 因为之前看到老板娘午餐吃粥 ,所以问她还有没有,她给我弄了一碗,非常美味。老广外出能有一碗白粥,真是开心。

感谢老板娘

北京大哥在青旅搬过来另外一个青旅梅朵小园,新开的。环境不错。
跟自驾游的中山小哥聊了一个下午。烤火 ,今天真是很安逸。

空间很大现在70一个床位

史密斯80L热水器
05/15 17:28回复

喜欢梅朵可以来
05/15 17:30回复

三楼套房烤火
05/15 17:33回复
日月星的老板娘不行,昨天到今天一直都是答应帮我加工炒蕨菜,可能太难洗,刚刚告诉我怕我吃了不舒服。
没事,又不是只有你一家餐厅,又不是不用给钱。

又跑出来格桑云餐厅 环境真是漂亮正对着梅里雪山,还有发呆的鹅(煲汤可好😜)

牛肉盖饭 38 肉真是不少 土豆丝青椒丝

再来一份炒苦瓜 本来想要青菜汤 但是汤太大盆吃不完。来到高原,鼻子真是难受,有血丝,所以来些清热的素菜吧。
昨晚拼吃几个辣的菜都不敢吃😓
05/15 19:02回复
好多图……好详细的分享
05/16 18:53回复
小韦韦bb:
好多图……好详细的分享
查看原文
多谢多谢食晒碟苦瓜
05/16 23:16回复
你们这次也是自由行吧
05/17 21:40回复
大玥玥:
多谢多谢食晒碟苦瓜
查看原文
哈哈,真系吃晒啊?
05/17 22:15回复
那个蕨菜我妈家里很多的,我都不敢吃,黏糊糊的
05/18 10:23回复
大神,这又是什么仙境地?
05/18 17:01回复
小韦韦bb:
哈哈,真系吃晒啊?
查看原文
全部食晒。外出一定食清热类菜蔬
05/18 18:44回复
紫色lily2017:
那个蕨菜我妈家里很多的,我都不敢吃,黏糊糊的
查看原文
系呀!要漂一下水
05/18 18:45回复
猪猪的好妈妈:
你们这次也是自由行吧
查看原文
系呀!自由行
孤独盛放2395:
大神,这又是什么仙境地?
查看原文
下雨崩村呀
真是好美哦
05/18 19:44回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

仕馨优若家月子会所入住体验

远方的亲戚要来广州玩几天,请他们住7天连锁过分吗?

一个醉美露营地,介绍给大家,适合亲子噢!

家里有很难带的孩子吗?来吐吐苦水

关于怀孕-痛并快乐着。。。

热点推荐

终于约上了!带娃揭秘消防车里的世界

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >