帖子详情

芋头炒牛奶,又香又滑又点小贵

135719美食&下厨

去越华路办完事,就随便到处逛逛,在路上看到一家糖水店,感到肚子饿了,进去看看有什么好吃的。

小店虽然小,“麻雀虽小 五脏俱全”,感觉干净整洁,给人舒适的感觉。看一下菜单,品种很多,任君选择,肯定选一些没吃过的,竽头炒牛奶,14元,再选一个当归、黄芪、竹丝鸡汤,17元,哇,一点完,没有多久就端上来。现场贴了一张“所有点心现做,请耐心等候”的告示,速度这么快,应该都是半成品吧。

芋头炒牛奶,竽头很粉很香,再配上牛奶的鲜甜,真的非常美味,可惜碗太小,一下子吃完了。

黄芪当归竹丝鸡汤,料挺足的,挺清甜,也还可以,但也太少了,像我胃口大的人,非要来两碗不可。

感觉逛街走累了,进来喝一碗糖水,甜入心扉,还是不错的。
05/13 09:10
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
芋头炒牛奶没试过。
05/13 09:48回复
月wfj1:
芋头炒牛奶没试过。
查看原文
我也第一次试试,非常不错。
05/13 10:32回复
价位都好实惠喔
05/13 22:33回复
小韦韦bb:
价位都好实惠喔
查看原文
就是碗小了一点,哈哈哈
05/14 09:20回复
芋头炒牛奶未试过呢
05/14 13:52回复
爱笑爱生活8:
就是碗小了一点,哈哈哈
查看原文
哈哈,里d系米叫,一分钱一分货啊?
05/14 14:25回复
小韦韦bb:
哈哈,里d系米叫,一分钱一分货啊?
查看原文
你这样说也有点道理。
05/14 22:32回复
猪猪的好妈妈:
芋头炒牛奶未试过呢
查看原文
挺好吃的,试试吧。
05/14 22:33回复
爱笑爱生活8:
你这样说也有点道理。
查看原文
哈哈,小而精
05/15 20:42回复
未试过哦。。
05/16 15:40回复
浅草妖姬01:
未试过哦。。
查看原文
有一颗好奇心,会发现很多乐趣。
05/16 18:52回复
爱笑爱生活8:
有一颗好奇心,会发现很多乐趣。
查看原文
感觉每天很忙。
05/16 21:07回复
爱笑爱生活8:
挺好吃的,试试吧。
查看原文
有机会要试试
05/16 21:12回复

今天又进去吃了醋煲猪手,15元,太甜了,吃完全身都暖暖的,不知道会不会上火,过一把嘴瘾。
05/17 17:36回复
其实份量不大,一个鸡蛋,两块猪手,几片姜。
05/17 17:37回复
这样也可以吗?好吃吗?
05/18 14:39回复
孤独盛放2395:
这样也可以吗?好吃吗?
查看原文
好吃,可以😌
05/18 19:39回复
得闲去试下
05/19 09:14回复
爱笑爱生活8:
好吃,可以😌
查看原文
你系得噶。
05/19 20:21回复
猜你喜欢

排畸+糖筛,两大项目继续顺利通过

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

又是微笑型抑郁症!求求你,别一个人扛!

小升初无声的战场 学校终于通知接收了

广州房子卖不出?价格回到三年前

娃的幼儿园爆料 伙食23蚊/日保教费才650

李宁的牌子堪忧 鞋子穿了一次就爆裂

歌手李玟自杀身亡 好多熟悉的歌

起名方知汉字少 这三个名字选哪个?

两次宵夜都被叫走 朋友叫我妻管严

连发一个月!广州7月消费券来啦

某音羊毛又薅了一波 实付40蚊买一堆

直通车票山坑里面摘荔枝 又玩又食

夏天怎么少得了西米露 粒粒晶莹剔透

阳台种的辣椒叶配白贝煮汤 好鲜味

查看更多热点 >