帖子详情

总忍不住的想吃三文鱼

137116美食&下厨

又在某朴下单两包三文鱼,虽说怕鱼生有寄生虫,但又总忍不住偶尔要吃,觉得某朴的三文鱼品质还是信得过的,比日料店的还要新鲜,看纹路也绝对不是红鳟鱼,这次还在某优选下单了两只牛油果,看了几个平台就这里最划算3.99元一个牛油果,三文鱼一共400克108元不能用优惠券满减,这个价格也算是很实惠啦!

05/16 21:22
全部回帖

一包鱼腩一包鱼肉共400克,这次是团购价格108元,先下单第三天再送货,客服说是最大保证了三文鱼的新鲜度

牛油果的成熟度也刚刚好

整块的三文鱼肯定要厚切啦

把三文鱼和牛油果摆盘

这三文鱼的纹路是看得见的肥美

蘸上芥末酱油来一口那是相当的过瘾哈
05/16 21:28回复
流口水,我不敢吃生的
05/16 22:13回复
松坑妹猪:
流口水,我不敢吃生的
查看原文
个人口味哈
05/17 13:07回复
我会片成薄片,再拿去滚粥,也是很美味
05/18 06:59回复
哇,周末也想试试
05/18 10:52回复
看见流口水啊
05/18 13:47回复
某朴是不是会俾某马新鲜,昨晚刚刷到小某书,说某马的三文鱼有疑似虫子的物体,也不知道真假
05/18 14:18回复
抵抗不住三纹鱼的诱惑。
05/18 17:01回复
松坑妹猪:
我会片成薄片,再拿去滚粥,也是很美味
查看原文
三文鱼粥真的没吃过
05/18 19:29回复
|colorsun:
哇,周末也想试试
查看原文
好吃可以下单
05/18 19:30回复
麦家宝0323:
某朴是不是会俾某马新鲜,昨晚刚刷到小某书,说某马的三文鱼有疑似虫子的物体,也不知道真假
查看原文
某马附近没有所以没吃过,某朴的吃得多品质还是不错滴
05/18 19:30回复
silentcat:
看见流口水啊
查看原文
实在是太诱人😍
05/18 19:31回复
孤独盛放2395:
抵抗不住三纹鱼的诱惑。
查看原文
实在太诱惑人了
05/18 19:32回复
看起来的确正。
05/19 14:08回复
羽言宝宝:
实在太诱惑人了
查看原文
卖相的确不错
05/19 20:22回复
我现在都不敢吃了
05/19 22:53回复
猜你喜欢

燕塘新保三文鱼出品越来越差

牛油果,非常适合宝宝吃的水果,我宝宝一直在吃,推荐给您。

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

热点推荐

终于约上了!带娃揭秘消防车里的世界

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >