帖子详情

生炒糯米饭名不虚传

121412美食&下厨

收藏了一段时间的这间御翅厨房·识食专门店(海珠区店),终于找了个横风横雨的旁晚尝味。提前订好位置,留了一张靠窗的大圆桌(房间要求8人以上才能订)桌与桌的距离尚可,无论是摆桌子的布局还是摆盘都很有艺术性,非常赏心悦目!
葱油淋鸡 鸡新鲜皮爽肉质弹性十足,
生炒糯米饭 店家推荐的,果然名不虚传,糯米香味十足,粒粒分明,不会粘着一起。
上汤海带苗 口感不错,个人感觉偏咸一些。            结账后还有抵食券下次用。

05/12 14:31
全部回帖
看到我都好想试试
05/12 22:45回复
月wfj1月wfj1板凳
碟炒蛋几吸引人。
05/14 09:13回复
图三黑乎乎的系咩啊?
05/14 13:56回复
猪猪的好妈妈:
图三黑乎乎的系咩啊?
查看原文
是黑松露叉烧,摆盘卖相不错👌
05/15 23:51回复
小韦韦bb:
看到我都好想试试
查看原文
去试试啦!
05/15 23:55回复
月wfj1:
碟炒蛋几吸引人。
查看原文
是呀,滑而不腻!
05/15 23:56回复
消费几多呀?看图很不错
05/16 12:17回复
贵不贵呀?出品看起来不错
05/16 14:48回复
出品好精致。
05/16 17:07回复
05/16 19:04回复
花语HY:
是黑松露叉烧,摆盘卖相不错👌
查看原文
原来系叉烧
05/16 21:14回复
位置系边度啊。价钱如何?
05/17 14:56回复
猜你喜欢

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

【京味小卤】吮指卤味海鲜,大写一个赞

广州兴悦酒家(保利克洛维店)传统经典粤菜品鉴

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

热点推荐

有俩女娃婆家很给力 你会不会三胎追生儿子?

终于约上了!带娃揭秘消防车里的世界

无印良品打折促销季进行中 短T88蚊有2件

探访大名鼎鼎的先锋书店 感受稻田间的诗意

广州这些游乐园曾很火 如今竟成这样

三天两夜的海凌岛&沙扒湾之旅

探访屏南静美古村落 已有800多年历史

摆摊揾食 聊下上周遇到的奇葩客户

又有 天价校服费 一整套要成4000蚊!

黄皮沙姜花生猪手 味道清新开胃

不参加MK,有可能进重点班吗?

现在高铁出行真的很方便,欢迎来潮汕玩啊

旧房大翻新 赶在台风前做好了水电

查看更多热点 >