帖子详情

初尝海鲈鱼生不是想像中的味道

151914美食&下厨

第一次食海鲈鱼生,不是想像中的那个味道,原以为口感是爽口的,没有腥气,口感比较软,听说不够冻或者放血时没处理好,5斤重的海鲈鱼48元一斤,一共片出有5盘鱼肉,鱼瘦肉煮菜心粥,鱼肉没腥气挺好吃的,但煲出来的粥就不够甜口,鱼骨做椒盐,鱼骨没炸够干身软塌塌的严重影响口感,好像吃了个寂寞一样😂

04/17 21:10
全部回帖

吃鱼生的必备调料,还有生抽和花生油

都是现点现做的,为了等这鱼生坐足一个多小时,一盘的份量不算多

鱼皮倒是很爽口弹牙,还是没有带腥气,是最好吃的一样了

半盘的鱼肉就几口解决掉了,精华就在柠檬叶的香,姜丝和泡椒的辣,洋葱是甜的,鱼肉就软软的没吃出啥😂

这半盘加了一些花生和鱼皮口感就爽脆了很多

炸得不够干身的鱼头鱼骨,真的是浪费了这海鲈鱼

鱼肉很白净,没有过度的腌制,和普通鱼肉是有一些区别,但粥真的是不够鲜甜😂
04/17 21:25回复
没有吃过。
04/18 09:33回复
浅草妖姬01:
没有吃过。
查看原文
去尝试下呀。😀
04/18 13:30回复
这顿吃了多少寄生虫到肚子里?
04/18 16:13回复
嘟长只嘴:
查看原文
各人喜好,如果不想看,不喜欢吃鱼生,建议不要点进来这类帖子给LZ和自己添堵,是吧?!
04/18 17:44回复
柠檬可乐茶:
各人喜好,如果不想看,不喜欢吃鱼生,建议不要点进来这类帖子给LZ和自己添堵,是吧?!
查看原文
哪次他的回复都很膈应😂
04/18 18:13回复
嘟长只嘴:
查看原文
呼吸的空气都有细菌难道你不用呼吸了吗😂
04/18 18:14回复
月wfj1:
去尝试下呀。😀
查看原文
感觉不敢,哈哈。
04/18 19:45回复
很喜欢鱼生。海鲈也是不错的,生鱼鱼生也几好吃。
04/18 21:16回复
羽言宝宝:
哪次他的回复都很膈应😂
查看原文
啊?这样吗,你有留意过我😗
04/19 18:20回复
喜欢吃鱼生。。
04/19 18:40回复
鱼生挺好吃的。
04/21 21:05回复
孤独盛放2395:
鱼生挺好吃的。
查看原文
喜欢的人就很喜欢😘
04/22 23:04回复
羽言宝宝:
喜欢的人就很喜欢😘
查看原文
一鱼多吃,而且还不贵。
04/25 15:52回复
猜你喜欢

大家受得了这样的保姆吗

寻味天河 尝广州老字号日料居酒屋【兄弟船】

一周去3次吃海鲜的好去处,难忘的章红鱼三吃

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

兜兜私家酸菜鱼超级详解版

热点推荐

提前感受中秋气氛 西贝体验DIY月饼!

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

真还是假?广州市中心竟然三折卖房

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

别人家的辅导为何那么神奇

#夏日假期乐悠悠# 跟等总一起卡溜:38.等侠

坐动车那么多年,第一次知道有卧代二等座

#夏日假期乐悠悠#如果我祭出珠穆朗玛峰,能

年轻人不喜欢大厂了吗?

为什么要让孩子做义工?

祁连山大草原的骑马体验 实在太贵了

梅州客都人家人稀少 本土菜味道不错

大西北环线住宿那些事 私人定制省心