帖子详情

全民摇摇乐三年,绿翠大黑马

10447房产楼市

声明我在滨江东没房子,我纯粹就是搬运工。一次成绩不代表什么,第一次第一,超级大黑马。

昨天17:54
全部回帖
mafu928mafu928沙发
确实是牛壁
昨天20:30回复
甘厉害啊!
昨天21:21回复
语文分挺高
昨天23:33回复
绿翠东平均分一直都是高于区平均的,因为尾巴初中太差了

这是2017年海珠区初中中考各科平均分 

今天10:18回复
lilyxuli:
绿翠东平均分一直都是高于区平均的,因为尾巴初中太差了 这是2017年海珠区初中中考各科平均分 
查看原文
学校会找闪光点比对,PPT也写得好。
今天10:54回复
绿翠一向都吾错的啊,刚好有间屋放紧哈,需要的可以短我哈
今天11:15回复
绿翠近年来节节上升
25分钟前回复
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

东翠花园还是金雅苑

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

珠江新城一房一厅还是滨江东小两房?

广州第一高价豪宅停工长草了?

热点推荐

低至1蚊/件!大润发促销还能送到家!

50公里徒步来啦!边走边吃玩转佛山

海珠区公办学校第一名 绿翠中学成最大黑马

清明带娃黄花岗公园走一趟 扫墓致敬先烈

深圳变化实在太大了 广州上点心吧

上小学的娃 你们幼小衔接都做了吗?

4月校园开放日活动很多 家长们快冲

小学生看牙记 400多补一颗好肉疼

11点多还有地铁坐 广州实在太暖心了

椰浆西米芋头糖水 好嫩滑口感一流

这段路基本每天塞车 上班一族快疯了

酒糟饼大家食过未 起油锅稍煎好香

喜欢老城区的烟火气 置换要去广钢吗

查看更多热点 >