帖子详情

小学生看牙记

80717婴幼育儿

上周学校开展爱护牙齿讲座,周末就带过来看牙补牙😓

19年的时候在华侨医院,补过牙,拔过牙,还是不长记性,保护牙齿不够。

今年直接到中山大学口腔医院珠江分院看牙,只能说牙科是真有钱,每间都是贵宾室一样,补牙要400多一颗,窝沟封闭要148一颗也是真贵。😰

好好读书,以后做牙医还真不错

04/01 16:52
全部回帖
现在补牙好贵啊
04/01 22:08回复
小朋友牙齿要定期检查啊
04/01 22:08回复
看牙齿也很关键。
04/03 09:17回复
现在补牙好贵啊
相当贵,暴利行业
04/03 09:19回复
儿童补牙真是贵的很,一颗要450左右,中山三院,不知道这行有没有收费标准。
04/03 10:10回复
是不是也看补的量,材料多就贵呢,我家补过一次米粒大小200多,广州中医药大学附属医院
04/03 10:21回复
1873593370:
是不是也看补的量,材料多就贵呢,我家补过一次米粒大小200多,广州中医药大学附属医院
查看原文
其实补牙的材料就光敏树脂,报价相差几百的其实性能差不多的就是透明度不同而已,所谓进口的国产的材料本身成本很低,补牙用料也很少,所以牙医确实是暴利。
04/03 11:19回复
儿童补牙真是贵的很,一颗要450左右,中山三院,不知道这行有没有收费标准。 ...
应该是没有,医院硬件也是真高端!
04/03 12:02回复
窝沟要那么贵,我记得好像70呀
04/03 14:30回复
牙医入门相对于其他医生也是容易点。
04/03 14:45回复
去年补了1200+
04/03 14:54回复
窝沟要那么贵,我记得好像70呀
不同机构收费不一样~
04/03 15:24回复
看牙,特别贵
04/06 21:30回复
小孩要换牙不用补那么贵吧,我家娃前两年在光华200多一颗。上星期我在外面补两颗1000多,医保报了600多,现在医保可以报很多了。
04/08 18:12回复
susan321:
小孩要换牙不用补那么贵吧,我家娃前两年在光华200多一颗。上星期我在外面补两颗1000多,医保报了600多,现在医保可以报很多了。
查看原文
真的,珠江新城分院
04/08 19:16回复
我家老大也是上周从幼儿园拿回一张视力结果反馈表,左眼4.8,右眼4.7。吓我一大跳,以为近视了。
昨天12:45回复
我家老大也是上周从幼儿园拿回一张视力结果反馈表,左眼4.8,右眼4.7。吓我一大跳,以为近视了。 ...
视力下降了~
昨天14:08回复
猜你喜欢

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

有美妈做过种植牙吗,是不是很疼,一般一颗是多少钱呢。广医附属口腔医院怎样。

今年六一儿童节,我们给孩子做个儿童口腔套餐吧!

维护口腔健康,儿童全年口腔保健套餐来啦!

番禺市桥这个 牙科门诊好到有朋友

补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?

热点推荐

越秀幼儿园招生安排出炉 4月15开始!

清远森林系芊丽酒店 真的是宝藏亲子酒店

妈网专属优惠 总价6字头买中海江景3房

@广州街坊 最近别穿这种颜色衣服出门

成交量最高的20个小区 房价并没有涨

朴朴凑单买雪糕 满49减15买了3盒

传统老广靓汤 玉米萝卜淮山筒骨汤

1元不到给家里添点绿植 还买了2盆

给大家推荐款去污神器 厨房干净靠它

白云山脚下的盆满钵满 菜式还不错

网传海珠区八年级成绩 金店第一无悬念

广州大批新学位来了!有你家附近的不

注意!广州4所公办校招生地段调整!

查看更多热点 >