帖子详情

小学生看牙记

221421婴幼育儿

上周学校开展爱护牙齿讲座,周末就带过来看牙补牙😓

19年的时候在华侨医院,补过牙,拔过牙,还是不长记性,保护牙齿不够。

今年直接到中山大学口腔医院珠江分院看牙,只能说牙科是真有钱,每间都是贵宾室一样,补牙要400多一颗,窝沟封闭要148一颗也是真贵。😰

好好读书,以后做牙医还真不错

04/01 16:52
全部回帖
现在补牙好贵啊
相当贵,暴利行业
04/03 09:19回复
儿童补牙真是贵的很,一颗要450左右,中山三院,不知道这行有没有收费标准。 ...
应该是没有,医院硬件也是真高端!
04/03 12:02回复
窝沟要那么贵,我记得好像70呀
不同机构收费不一样~
04/03 15:24回复
susan321:
小孩要换牙不用补那么贵吧,我家娃前两年在光华200多一颗。上星期我在外面补两颗1000多,医保报了600多,现在医保可以报很多了。
查看原文
真的,珠江新城分院
04/08 19:16回复
我家老大也是上周从幼儿园拿回一张视力结果反馈表,左眼4.8,右眼4.7。吓我一大跳,以为近视了。 ...
视力下降了~
04/12 14:08回复
猜你喜欢

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

有美妈做过种植牙吗,是不是很疼,一般一颗是多少钱呢。广医附属口腔医院怎样。

今年六一儿童节,我们给孩子做个儿童口腔套餐吧!

维护口腔健康,儿童全年口腔保健套餐来啦!

番禺市桥这个 牙科门诊好到有朋友

补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?

热点推荐

6天5夜暴走边境小城 茂名东兴阳江逐个浪

南国书香节琶洲场6.9折 最后1日快冲!

8月LPR保持不变 最新房贷利率出炉

泸沽湖洱海环游景色绝了!附拼车避坑指南

半条街的商铺都关门了 好恐怖的感觉

80后女离异有稳定收入 诚心寻另一半

走到绝路了 老公刷我信用卡欠款百万

广州这幼儿园转公 推迟到10月7日开学

初恋那件小事 结婚后你还会想起他吗

娃坚持学了3年的编程 考级有没用?

暑假测测孩子的骨龄 竟有早熟风险!

孔子的故乡走一趟 儒家影响太深远了

自己买主材还是让装修公司买好?

查看更多热点 >