帖子详情

10.5元的单人套餐酸菜鱼粉

161722美食&下厨

昨晚在某团秒杀了一份10.5元的酸菜鱼个人套餐,这间拿鱼酸菜鱼在洛溪地铁站旁边开了好久,最后又搬到另一条路重新开张,我是首次过来吃哈!酸菜鱼也算是我比较喜欢吃的一个菜式,餐馆的都是大份量,一个通常吃不完的,这里是一人份的套餐所以很适合喜欢吃酸菜鱼的人过来哈!

单人份的份量都很足

有鱼肉,酸菜,豆芽和米粉

微辣的酸菜鱼汤好好喝

无骨鱼肉白白嫩嫩可以大口吃

可选红薯粉或细米粉,我选的是细米粉,不是那种软软的口感,米粉是爽口的

店面不大胜在干净整洁舒适,我来得早还没人在店就餐,基本都是在做外卖的比较多

到店点餐是22元一份单人套餐

这个加盟店在广州应该有很多分店吧!总的来说体验还是不错滴
03/13 13:54
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
看得我 😋 。。。
03/13 16:29回复
自从拿鱼爆出厨房问题,我就无吃它了
03/13 21:17回复
猪猪的好妈妈:
查看原文
卫生唔得还是怎样?
03/14 11:34回复
价格是便宜,都是预制菜。
03/14 16:52回复
口水流出来了,投诉你。。。
03/14 16:59回复
萍水相逢00:
卫生唔得还是怎样?
查看原文
卫生唔得!
03/14 18:17回复
03/14 18:29回复
猪猪的好妈妈:
查看原文
不常吃也不太了解情况😂
03/14 18:29回复
小熊猪:
价格是便宜,都是预制菜。
查看原文
外出吃饭很多都是预制菜了
03/14 18:30回复
孤独盛放2395:
口水流出来了,投诉你。。。
查看原文
或者你家附近也有哈
03/14 18:30回复
..........
03/15 08:56回复
这家店在我家附近也有(东莞市虎门镇),我也是看到有团购就去打包,站在厨房门口看着他们操作,那个鱼汤不是现煮的,是一大锅水调制的,应该有不少化学东东,1锅热油、1锅粉丝、1锅豆芽早就摆在台上,打包盒装汤加入粉丝、豆芽,然后几片鱼用漏勺烫熟,加点蒜加点油就OK,全程不用2分钟。那个烫鱼的水不知道多久没换,全是浮沫好脏,第1次近距离看到常点的外卖就是这样做成的,震惊到我了。至此以后我都没有再叫这种小店的外卖了。
03/15 10:45回复
弘贸财务:
这家店在我家附近也有(东莞市虎门镇),我也是看到有团购就去打包,站在厨房门口看着他们操作,那个鱼汤不是现煮的,是一大锅水调制的,应该有不少化学东东,1锅热油、1锅粉丝、1锅豆芽早就摆在台上,打包盒装汤加入粉丝、豆芽,然后几片鱼用漏勺烫熟,加点蒜加点油就OK,全程不用2分钟。那个烫鱼的水不知道多久没换,全是浮沫好脏,第1次近距离看到常点的外卖就是这样做成的,震惊到我了。至此以后我都没有再叫这种小店的外卖了。
查看原文
收到啦!谢谢分享,以后我也要谨慎
03/15 12:12回复
中国人不怕毒死,就怕饿死,现在有什么是没有问题的?不要经常吃同一款就好了啊,管它卫不卫生,眼不见为干净嘛,哈哈哈哈哈
03/15 12:26回复
毒不怕,就怕无得食
03/15 14:31回复
麦家宝0323:
中国人不怕毒死,就怕饿死,现在有什么是没有问题的?不要经常吃同一款就好了啊,管它卫不卫生,眼不见为干净嘛,哈哈哈哈哈
查看原文
是的,不常去开了几年第一次去吃,315还爆了很多知名品牌都有问题
03/15 17:27回复
QQ小六子:
毒不怕,就怕无得食
查看原文
我的肠胃比较强大,我有同事每次吃炸鸡都会拉肚子,但她还是没忍住偶尔都会吃😂
03/15 17:28回复
羽言宝宝:
不常吃也不太了解情况😂
查看原文
以前经常吃,后来改吃其他品牌了
03/15 21:12回复
点解可以甘便咖
03/16 22:20回复
猜你喜欢

番禺广场也有太二酸菜鱼

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

广州有湖南、贵州的宝妈请进

陈添记鱼皮,需要暗号才有靓鱼皮食。

兜兜私家酸菜鱼超级详解版

热点推荐

直奔澳门科学馆!20块钱的遛娃圣地

广州知名商超清仓闭店 促销低至5折!

九年一贯制并不代表直升 别被销售忽悠了

黄埔新广附成黑马?数据告诉你谁是第一

水电定位,多预留电位以备不时之需

大家有同感吗 年后感觉很多人辞职

粉肠不要再煲粥了 拿来卤也好好味

白云积分入学核定分251 能上公办吗?

推荐这部下饭神经英剧 笑出猪叫声

粒上皇3月最后一次美食券 快冲!

42岁子宫功能衰退又血漏 崩溃了

陪伴是最好的教育 记录温馨亲子时光

不愧是高分儿童绘本!可以闭眼入

查看更多热点 >