帖子详情

减脂糖排是不可能的

3017美食&下厨

这个这个是拿手菜,一定要学会,做了一回标题党,肯定不减脂,一定一定要控制量,一块止哈

这么靓的一字排不买是罪过

过水,这道菜的重点是黄冰糖,不要不舍得放

过完水的排骨用小火(记得是小火)慢慢炒上色,记得手别抖,只要一点一点点油,别下多了

倒入电饭锅内,加入开水(重点开水)没过排骨,不要怕水多,最后肯定要收汁的,生抽、老抽、冰糖及陈醋的比例是2:1:3:4,再加一颗八角和香叶增加味道的层次,焖这事就交给电饭锅了,这时该干啥干啥
03/12 15:42
全部回帖
eikaeika沙发

电饭煲煮好后移入菜锅收汁,开大火开盖,这时可以试味,少了啥味自己加,我又加了点辣椒,收至浓稠后出锅撒芝麻。前前后后要1个多小时,但一切值得。
03/12 15:45回复
月wfj1月wfj1板凳
这一字排确实靓。
03/12 16:13回复
月wfj1:
这一字排确实靓。
查看原文
就是就是,不买对不起自己
03/12 17:35回复
好吃都停唔到口点办?哈哈
03/12 23:10回复
屋企有只傻喵:
好吃都停唔到口点办?哈哈
查看原文
必须对自己狠一点
03/13 14:19回复
望了个菜,就知无可能啦,甘美味
03/13 21:23回复
03/15 22:29回复
猜你喜欢

13种羊肚菌美味做法

妙用茶叶,做出惊艳美味【桔普猪小排】

玲珑家常菜谱-- 美味到爆灯【广东碌鹅】一试难忘

献给零经验的美厨娘们~~~养颜补血气~~~

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

妈妈的味道——家常烫酸菜做法附图(无盐腌制,健康美味)

热点推荐

直奔澳门科学馆!20块钱的遛娃圣地

广州知名商超清仓闭店 促销低至5折!

九年一贯制并不代表直升 别被销售忽悠了

黄埔新广附成黑马?数据告诉你谁是第一

水电定位,多预留电位以备不时之需

大家有同感吗 年后感觉很多人辞职

粉肠不要再煲粥了 拿来卤也好好味

白云积分入学核定分251 能上公办吗?

推荐这部下饭神经英剧 笑出猪叫声

粒上皇3月最后一次美食券 快冲!

42岁子宫功能衰退又血漏 崩溃了

陪伴是最好的教育 记录温馨亲子时光

不愧是高分儿童绘本!可以闭眼入

查看更多热点 >